Restrições para usuários de Nova York, Texas, Washington e Virgínia Ocidental

Infelizmente, devido a restrições regulatórias, a Paxful está proibida no momento de prestar serviços a clientes nos estados norte-americanos de Nova York, Washington e Virgínia Ocidental. Portanto, contas de usuários desses estados serão banidas, e você não poderá acessar sua conta na Paxful quando estiver nesses estados. Lamentamos esse inconveniente e esperamos que você considere futuramente continuar utilizando a Paxful, desde que tal uso cumpra todas as leis e regulamentações aplicáveis.

• Serão banidas todas as contas com IP registrado nos estados de Nova York, Washington e Virgínia Ocidental, e todas as contas com endereço verificado nesses estados.
  • Todas as contas de usuários que utilizem carteira de habilitação ou documento de identidade para verificar suas identidades e sejam provenientes dos estados norte-americanos de Nova York, Washington e Virgínia Ocidental serão banidas.

Restrições ao USDT

Devido a restrições regulatórias, somos obrigados a proibir o tether (USDT) para usuários da Paxful que residem no estado norte-americano do Texas. O acesso será proibido a partir das 10h (EST) de 4 de março. Essa restrição se aplica às atividades de negociação, retirada, depósito e conversão de USDT.

Caso tenha alguma outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.