A verificação de identidade é obrigatória?

Incentivamos todos os nossos usuários a verificarem sua identidade, mas essa verificação é obrigatória nos seguintes casos:

• Usuários que atinjam o equivalente a 1.000 USD em volume de negociação ou atividade na carteira por ano devem verificar a identidade.
  • Todos os usuários dos Estados Unidos, Reino Unido, União Europeia, Canadá e países da lista cinza do OFAC precisam verificar sua identidade para fazerem retiradas da carteira e negociações em qualquer valor
  • Usuários que atinjam o equivalente a 10.000 USD em volume de negociação ou atividade na carteira por ano devem verificar o endereço.
  • Usuários que atinjam volumes de negociação superiores ou realizem determinadas atividades na carteira podem estar sujeitos a uma análise prévia aprofundada e fornecer informações adicionais, inclusive verificação por vídeo.
  • Usuários que negociem criptomoedas com dinheiro entregue pessoalmente e dinheiro por correio para negociações superiores a 50 USD devem verificar identidade e endereço.
  • Usuários que queiram criar uma oferta para comprar criptomoedas devem verificar a identidade.
  • Usuários que queiram criar uma oferta para comprar ou vender criptomoedas com dinheiro entregue pessoalmente ou dinheiro por correio devem verificar identidade e endereço.

E se eu não quiser verificar minha conta?

Quem optar por não verificar sua identidade ou endereço pode continuar utilizando os serviços da Paxful, mas estará sujeito aos limites de negociação e carteira aplicáveis a usuários não verificados. Leia mais sobre os níveis de verificação aqui.