Verificação de endereço

A verificação de endereço é uma parte importante de nossas práticas KYC e proporciona a você ainda mais possibilidades em nossa plataforma. Segue um guia sobre como realizar esse processo.

Antes de começar, conclua com sucesso nossa verificação de identidade.

Passo 1 — Abra a página de verificação

1. Faça login em sua conta da Paxful, passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Verificar-me.
    Será exibida uma caixa de diálogo com o guia de verificação em vídeo.
  2. Após assistir ao vídeo, clique em Continuar verificação.
    Será exibida a página de verificação.

Passo 2 — Insira seus dados

1. Preencha os campos no formulário de verificação de endereço.

Nome do campo Descrição Comentários
País de residência Selecione seu país de residência atual.
Digite o documento de comprovante de residência Selecione o tipo de documento que você vai enviar. Documentos aceitos: conta de serviço público, extrato bancário, fatura de cartão de crédito.
Região/estado Selecione seu estado ou região de residência atual.
cidade A cidade onde você mora. Como exibida em seu documento.
Endereço 1 Digite seu endereço. Como exibido em seu documento.
Endereço 2 Continue seu endereço. Este campo é opcional.
Código postal Seu CEP ou código postal. Como exibido em seu documento.
  1. Clique em Iniciar verificação de endereço.
    AddressForm2New.pngSerá exibida a página de verificação de endereço.

Dica: para ver exemplo de bons comprovantes de residência, clique em Mostrar exemplos.

Passo 3 — Envie seu comprovante de residência

1. Clique em Enviar arquivos. Envie o documento escolhido.

Obs.: lembre-se de enviar o comprovante de residência que tenha sido emitido há menos de três meses. Se você enviar um documento mais antigo, precisará recomeçar seu processo de verificação.

2. Depois de escolher o arquivo, clique em Continuar. Se quiser escolher outro arquivo, clique em Enviar arquivos e tente novamente.

Você será avisado sobre sua solicitação em poucos minutos (de 5 a 10 minutos). Confira sua caixa de entrada de notificações para saber se sua solicitação foi aprovada ou recusada. Você também pode verificar sua conta de e-mail.

Obs.:

• Há um limite geral de até cinco tentativas de verificação por cada usuário!
  • Caso não receba nenhuma resposta em 24 horas, isso quer dizer que seu documento está sendo verificado manualmente. Verificações manuais podem demorar mais de dois dias (2 a 7 dias). Obrigado pela paciência.
  • Devido à pandemia de Covid-19, os prazos de processamento manual de verificações podem demorar mais que o habitual (3 a 10 dias). Obrigado pela paciência.

Caso tenha alguma dúvida ou problema, entre em contato com nossa equipe de suporte.