O que é uma Carteira Paxful?

Para ajudar a começar rapidamente a enviar e receber criptomoedas, a Paxful dá a todos os usuários uma carteira de criptomoedas segura e gratuita assim que cadastram uma conta na plataforma.

A carteira oferecida pela Paxful é uma carteira digital em que você pode guardar com segurança suas criptomoedas conquistadas com tanto esforço. Sua carteira permite ver suas transações de modo semelhante à sua conta de banco on-line.

Todas as carteiras incluem um endereço de carteira. Para enviar e receber criptomoedas em sua Carteira Paxful, você pode simplesmente enviar o endereço de sua carteira a outros usuários de criptomoedas.

Há muitas variedades de carteiras disponíveis, na web e em dispositivos móveis, e sua Carteira Paxful ajuda a ter tudo pronto no mesmo instante. Para saber mais sobre as restrições da carteira e os diversos tipos de carteira, consulte nosso glossário

Para saber como vender e comprar criptomoedas usando sua Carteira Paxful, acesse nossa Central de Ajuda.