Por que eu perdi uma disputa?

Para manter uma experiência excelente e segura na Paxful, utilizamos moderadores quando é iniciada uma disputa. Como parte do protocolo da Paxful, nossos moderadores decidem com neutralidade quem vence ou perde uma disputa.

Seguem diversos motivos comuns que causam a perda de uma disputa por um usuário:

• O usuário não forneceu as evidências solicitadas até 12 horas após iniciada a disputa.
  • Atividade de negociação suspeita.
  • O usuário não enviou a ID/hash de negociação da transação.
  • O comprador ou o vendedor não enviou um PDF de seu extrato bancário que exiba que a transação ocorreu.
  • O usuário forneceu evidências, insuficientes, falsas ou editadas.
  • O comprador ou o vendedor violou os termos de oferta e/ou instruções de negociação da outra parte.
  • O usuário violou qualquer um dos Termos de Serviço da Paxful.

Obs.: alguns desses motivos podem levar ao banimento permanente de sua conta de nossa plataforma.

O que fazer durante uma disputa?

Durante uma disputa, recomendamos que tanto o comprador como o vendedor cumpram os Termos de Serviço da Paxful. Na Paxful, tentamos ser os mais justos e prestativos possíveis. Durante o processo, recomendamos que os usuários forneçam as informações necessárias para solucionar a disputa de forma rápida e correta.

O que pedimos em disputas?

Durante uma disputa, também pedimos evidências que possam ajudar o moderador a tomar sua decisão. Podem ser essas evidências:

• Um PDF de seu extrato bancário ou conta on-line que mostre que a transação foi realizada.
  • Uma gravação em vídeo ou captura de tela da transação ocorrida na carteira on-line.
  • A ID da negociação/hash da transação.
  • Qualquer outra captura de tela que prove que você concluiu a transação.

Para saber mais sobre o que fornecer durante uma disputa, acesse a página Que informações devo fornecer durante uma disputa de nossa Central de Ajuda.

A Paxful compreende que iniciar uma disputa pode ser uma experiência frustrante, e trabalhamos continuamente para chegar a soluções que mantenham a experiência de negociação segura para todos os usuários de nossa plataforma. Caso tenha alguma outra dúvida sobre suas disputas, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Para saber mais sobre por que você perdeu uma disputa em uma negociação relacionada especificamente com gift cards, acesse nossa página Por que perdi minha disputa envolvendo gift card. Para saber mais sobre como iniciar uma disputa, acesse esta página da Central de Ajuda.