Enviar e retirar tether (USDT)

Enviar tether (USDT) de sua Carteira Paxful é muito fácil. Confira os passos a seguir para começar:

1. Acesse sua conta na Paxful e a página de sua carteira.Send_-_Step_1_-_Final.png
  2. Clique em Enviar em sua carteira tetherSend_-_Step_2_-_Final.png
  3. Digite o valor em USDT que deseja enviar e o endereço da carteira do destinatário. Você tem duas opções: enviar o USDT pela rede Tron ou pela rede Ethereum. Essas redes cobram taxas diferentes, que serão exibidas neste passo. Depois, clique em Continuar.
  4. Em seguida, você verá uma página de confirmação. Verifique se o endereço da carteira do destinatário está correto. Quando estiver pronto e tiver confirmado que todas as informações estão corretas, clique em Enviar tether agora e pronto.new_send_step_4.png

Obs.:

• Depois que o USDT é enviado, a transação precisa de 12 confirmações na blockchain para ser bem-sucedida. Você pode verificar o status da transação no Etherscan (para Ethereum USDT)  aqui e no Tronscan (para Tron USDT) aqui. Obtenha a ID da transação na página de sua carteira na Paxful e digite-a no Etherscan ou no Tronscan para rastreá-la.

Aviso: se estiver em um país que integre a lista cinza do OFAC, você precisará verificar sua identidade para enviar recursos de sua carteira na Paxful.