Converter bitcoin em tether

Você pode converter seu BTC em USDT na Paxful. O USDT — ou tether — é uma stablecoin, o que significa que você pode guardar seu bitcoin como uma criptomoeda que não é afetada pela volatilidade no preço do bitcoin. Este artigo vai orientar você sobre como converter seu bitcoin em tether.

1. Acesse sua conta na Paxful e clique em Carteira.

Será exibida a página da carteira com seus saldos em bitcoin e tether.

Dica: você também pode usar tour de orientação, acessível no canto superior direito da página da carteira Paxful, para entender bem como isso funciona.

2. Em sua carteira bitcoin, clique em Converter.

Será exibida a caixa de diálogo Converter bitcoin em tether.

3. Digite a quantidade de BTC que deseja converter no campo correspondente e clique em Converter.

Obs.:

4. Clique duas vezes no valor que vai converter e clique em Converter mais uma vez.

Será exibida a página da carteira com os valores atualizados.

Obs.:

Estes são nossos guias sobre como verificar sua identidade e como converter tether em bitcoin. Além disso, confira nossas perguntas frequentes sobre tether (USDT), dicas para comprar bitcoin e nossas regras para vender bitcoin.