Perguntas frequentes sobre a conversão de tether

Você pode converter seu BTC em USDT na Paxful. O USDT — ou tether — é uma stablecoin, o que significa que você pode guardar seu bitcoin como uma criptomoeda que não é afetada pela volatilidade no preço do bitcoin. Este artigo vai esclarecer algumas dúvidas importantes que você pode ter sobre este assunto.

Obs.:

• No momento, está disponível uma opção de converter criptomoeda somente para um número limitado de usuários.
  • Você precisa verificar sua identidade para poder converter bitcoin em tether.
Por que eu iria querer converter meu BTC em USDT?
Ao converter bitcoin em tether, você pode guardar seus recursos na forma de uma stablecoin, o que ajuda a eliminar o efeito da volatilidade de mercado e as flutuações no preço do bitcoin.
Como converter bitcoin em tether?
Confira nosso guia passo a passo aqui.
Converter tether em bitcoin?
Confira nosso guia passo a passo aqui.
Posso retirar meu USDT de minha Carteira Paxful?
Sim! Confira este artigo para obter um guia passo a passo sobre como retirar seu USDT.
Posso depositar USDT em minha Carteira Paxful?

Sim! Confira este artigo para saber como receber seu endereço de USDT.

Como faço para negociar tether na Paxful?
Sim, você pode negociar tether em nosso mercado. Confira as páginas de compra e venda para consultar a lista de ofertas disponíveis.
Quais são as taxas cobradas por converter BTC em USDT?
Confira este artigo para consultar a lista completa de taxas.
Qual são os valores mínimo e máximo de BTC que posso converter em USDT?
Você pode converter no mínimo 10 USDT e no máximo 10.000 USDT em valor de bitcoin por transação.
É possível converter meu USDT em BTC? Se for, quais são as taxas para fazer isso?
Sim, você pode converter USDT em BTC em sua Carteira Paxful a qualquer momento. Confira este artigo para consultar a lista de taxas.
O que acontece se eu enviar USDT para a minha Carteira Paxful?
Não envie USDT (tether) para a sua carteira BTC na Paxful. Se fizer isso, você perderá o dinheiro que enviar e não poderá recuperá-lo. Se você puder depositar USDT em sua conta na Paxful, certifique-se de enviar a moeda para o endereço de sua carteira USDT. Além disso, não envie OMNI USDT para a sua carteira tether (USDT), pois essas moedas não são compatíveis.
Posso converter criptomoeda no aplicativo móvel da Paxful?
No momento, a opção de converter não está disponível na carteira móvel. Como opção, use a versão web em seu dispositivo.
Minha conversão não foi bem-sucedida. O que devo fazer?
Algumas conversões ocorrerão após alguns segundos. Portanto, fique atento. Se sua conversão for bem-sucedida, você verá um banner verde de confirmação. Se sua conversão não tiver sucesso, seu dinheiro deve retornar para a sua conta em poucos minutos. Assim que o dinheiro for devolvido, você poderá tentar converter novamente.
Minha conversão não foi bem-sucedida, e os recursos estão reservados para conversão ou parecem ter sido perdidos. O que devo fazer?
Informe-nos a ID da transação associada à sua conversão para que nossa equipe de suporte possa analisar.

Confira nosso guia sobre como verificar sua identidade. Além disso, confira nossas dicas para comprar bitcoin e nossas regras para vender bitcoin.