Gerenciar notificações do Telegram

O Telegram é um dos aplicativos de mensagens mais populares entre nossos usuários. É por isso que temos uma integração para notificações pelo Telegram. Com essa funcionalidade, é muito mais fácil acompanhar tudo que acontece em sua conta na Paxful, inclusive status de negociações e o saldo de sua carteira. Este guia vai mostrar sobre quais eventos você pode receber notificação e como ativar ou desativar notificações pelo Telegram em sua conta na Paxful.

Obs.: as notificações pelo Telegram só podem ser gerenciadas na versão web da Paxful. O aplicativo móvel da Paxful não conta com essa funcionalidade.

Você pode definir para receber notificações pelo Telegram sobre estes eventos:

• Alguém viu seu perfil
  • Alguém viu sua oferta
  • Depósito de criptomoeda pendente
  • Depósito de criptomoeda confirmado
  • Negociação de recebimento
  • O parceiro pagou por uma negociação
  • Negociação cancelada/expirada
  • Criptomoeda vendida
  • Criptomoeda comprada

Como ativar notificações pelo Telegram

1. Faça login em sua conta na Paxful, passe o cursor do mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações.

Será exibida a página de configurações da conta.

2. Abaixo do ícone do Telegram, clique em Ativar.

Será exibida a janela de diálogo para a ativação do bot para o Telegram.

3. Clique em Ativar no Telegram

Obs.: você também pode clicar em Copiar link e colar o endereço em uma nova guia do navegador para realizar o próximo passo.

Será aberta a página de ativação do Telegram em uma nova guia.

4. Na página de ativação do Telegram, clique em ENVIAR MENSAGEM

Obs.:

• Na visualização móvel, basta selecionar se você quer abrir o aplicativo ou a versão web do Telegram, e prosseguir para o passo 5.
  • Não deixe de fazer login em sua conta do Telegram com o mesmo dispositivo.
  • Depois de clicar em ENVIAR MENSAGEM, talvez seja exibida uma janela de diálogo pedindo permissão para abrir o aplicativo Telegram. Dependendo de seu navegador, clique em Permitir ou Abrir o Telegram.
  • Para abrir a versão web do Telegram, clique em ABRIR NA WEB.

Será iniciada uma conversa com o bot da Paxful em sua conta no Telegram.

5. Em sua conta no Telegram, abra a conversa com o bot da Paxful (paxful_bot) e clique em Iniciar.

Será exibida uma notificação na caixa de entrada de sua conta na Paxful: Bot da Paxful para o Telegram ativado com sucesso.Você receberá uma mensagem do bot da Paxful para o Telegram: Inscrição realizada com sucesso.

Você se cadastrou com sucesso para receber notificações da Paxful pelo Telegram.

Como desativar notificações pelo Telegram

Obs.: talvez você precise desativar o bot da Paxful para o Telegram caso queira conectá-lo a uma nova conta no Telegram. Para deixar de receber notificações, basta desmarcar as caixas de seleção em sua lista de Notificações, localizada nas configurações de sua conta na Paxful.

1. Faça login em sua conta na Paxful, passe o cursor do mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações.

Será exibida a página de configurações da conta.

2. Abaixo do ícone do Telegram, clique em Desativar.

Será exibida a janela de diálogo para desativar bot do Telegram

3. Clique em Desativar bot para confirmar a desativação.

Será exibida uma notificação na caixa de entrada de sua conta na Paxful: Bot do Telegram desativado com sucesso..Você receberá uma mensagem do bot da Paxful para o Telegram: Desativado com sucesso.

Você deixou de receber notificações da Paxful pelo Telegram.

Saiba mais sobre como verificar sua conta e proteger sua Carteira Paxful com a autenticação de dois fatores.