Habilitar a autenticação de dois fatores pelo Authy

Reservar um momento para habilitar a autenticação de dois fatores pode fazer uma grande diferença na segurança de sua conta. Embora você possa habilitá-la por SMS, recomendamos usar o Authy por ser a alternativa mais segura. A opção de SMS não é segura porque hackers podem clonar seu chip de celular e interceptar suas mensagens.

Confira nosso guia em vídeo sobre a autenticação de dois fatores:

Obs.: antes de começar, baixe o aplicativo Authy em seu celular.

Você pode habilitar a autenticação de dois fatores com o Authy nas configurações de segurança de sua conta. Veja o que fazer:

1. Depois que o aplicativo for instalado, faça login em sua conta na Paxful usando outro dispositivo (computador, tablet, outro smartphone).
2. Passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações no menu de contexto exibido.
Será aberta a página de configurações.
3. No menu à esquerda, clique em Segurança.
Será aberta a página de segurança.
4. Na seção de autenticação de dois fatores para login, escolha Google Authenticator ou Authy.
5. Clique em Atualizar autenticação de dois fatores para login.
Será exibido um código QR.
6. Faça a leitura desse código com seu celular usando o aplicativo Authy, que exibirá um código de seis dígitos.
7. Digite esse código no campo ao lado do código QR.
8. Clique em Atualizar autenticação de dois fatores para login.

Dica: você também pode definir a autenticação de dois fatores para o envio e a liberação de criptomoedas. Isso reforça muito a segurança de sua carteira Paxful.

Confira nosso guia de segurança e as dicas de segurança para saber mais.