Esqueci minha senha

Para redefinir sua senha sem que você tenha feito login em sua conta na Paxful:

1. Clique no botão Login da página inicial
2. Clique em Esqueceu sua senha?
3. Digite seu número de telefone ou endereço de e-mail, e clique em Solicitar nova senha.

Você vai receber um e-mail com instruções ou ser redirecionado a uma página com autenticação de dois fatores, onde poderá redefinir sua senha.

Obs.:

• O link de redefinição de senha enviado por e-mail tem validade de 60 minutos.
  • Se você solicitar esse link várias vezes, use o link enviado por último.

Consulte nosso guia de segurança para saber mais sobre como reforçar a segurança de sua conta. Você também pode conferir como alterar a senha nas configurações de seu perfil.