Minha carteira da Paxful é segura?

Nós utilizamos como fornecedora de carteira a BitGo, que oferece um dos serviços mais seguros e modernos do mercado. Além disso, nós lhe oferecemos todos os meios para proteger os recursos em sua conta na Paxful. Contudo, a segurança geral de sua carteira da Paxful depende das decisões que você toma.

Nossos servidores são altamente seguros e atendem aos requisitos de conformidade mais exigentes, mas como uma camada extra de segurança, pode ser habilitada a autenticação de dois fatores para ser usada sempre que você acessar sua conta e enviar bitcoin. Nossa autenticação de dois fatores pode ser feita com o Google Authenticator, o Authy ou por mensagens SMS. Embora ofereçamos todas as medidas de segurança mencionadas, depende de você definir uma senha forte, guardá-la com segurança e escolher ativar ou não a autenticação de dois fatores para sua conta e transações.

Falando em segurança, tenha muito cuidado com sites de phishing. Confira sempre se você está de fato acessando https://paxful.com/ antes de inserir os dados de sua conta e outras informações sensíveis, e não os informe a ninguém. A equipe de suporte da Paxful NUNCA perguntará qualquer senha relacionada à sua conta e não oferece nenhum tipo de atendimento por Skype ou telefone. É impossível para a Paxful rastrear e desativar todos os sites de phishing. Portanto, cabe a você como usuário estar atento e saber como se proteger de qualquer tipo de golpe.

Leia mais sobre como proteger sua carteira em nosso guia de segurança