Como instalar o aplicativo móvel Carteira Paxful na China

Quer usar o aplicativo Carteira Paxful de Bitcoins para Android na China? Está com restrições de internet para acessar o Google Play? Segue o que fazer para instalar nosso aplicativo.

Passo 1

Instale uma rede privada virtual (VPN) em seu dispositivo.

Muitos sites de provedores de VPN são bloqueados na China, mas os principais provedores criaram sites “espelho” (cópias exatas do site com outro URL) que podem ser acessados. Eles estão disponíveis na internet.

Segue uma lista dos serviços de VPN mais conhecidos:

• Express VPN
  • VyprVPN
  • Nord VPN
  • Surfshark
  • Astrill
  • StrongVPN

Obs.: não compre uma VPN antes de conferir se ela funciona na China!

Passo 2

Baixe o Google Play e a versão mais recente de nosso aplicativo.

1. Acesse o site do Google. Este é o link.
  2. Baixe o aplicativo Google Play em seu dispositivo móvel.
  3. Busque Carteira Paxful de Bitcoins no Google Play ou acesse nosso site.

Depois de instalar nosso seguro e prático aplicativo móvel de negociação, fique à vontade para tirar qualquer dúvida com nossa equipe de experiência do cliente ou consultar a seção de perguntas frequentes.