Alterar senha nas configurações do perfil

Você pode redefinir sua senha da Paxful a partir das configurações de segurança de sua conta.

Confira nosso vídeo:

Para alterar sua senha depois de já ter feito login em sua conta na Paxful:

1. Passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações no menu de contexto exibido.
Será exibida a página de configurações.
2. No menu à esquerda da página, clique em Segurança.
3. Na caixa de diálogo Alterar senha, preencha estes campos:

Nome do campo Descrição Comentários
Atual Digite sua senha atual.
Digitar nova senha Digite uma nova senha. Sua nova senha deve:
Ter pelo menos seis caracteres
Ter pelo menos uma letra minúscula
Ter pelo menos um caractere especial (@#* etc.)
Ter pelo menos uma letra maiúscula
Verificar senha Digite novamente sua nova senha. Essa senha deve ser exatamente igual àquela digitada no campo anterior.

4. Clique em Alterar senha.
Sua senha será redefinida, e você será desconectado de sua conta e encaminhado para a página de login. Enviaremos um e-mail de confirmação a partir do endereço help@paxful.com. Essa mensagem conterá um link para a página de login, onde você poderá acessar sua conta utilizando a senha nova.

Saiba mais sobre como reforçar a segurança de sua conta em nosso guia de segurança. Caso se esqueça de sua senha, clique aqui.