Verifica dell'email

La verifica dell'email è una procedura fondamentale per iniziare a condurre scambi su Paxful, ma non solo: aggiunge anche un ulteriore livello di sicurezza per il tuo conto nel caso dovessi ripristinarlo o sbloccarlo. Ecco una guida passo passo per verificare il tuo indirizzo email.

1. Accedi al tuo conto Paxful, porta il mouse sul nome utente nell'angolo in alto a destra della pagina: dal menu contestuale che viene visualizzato, fai clic su Impostazioni.

Aprirai così la pagina Impostazioni.

2. Sotto Verifica indirizzo email, fai clic su Reinvia email.
    Invieremo un'email di verifica all'indirizzo email che hai registrato.
  3. Nella tua casella di posta, apri l'email ricevuta da noreply@paxful.com e fai clic su Conferma email. Il tuo indirizzo email è ora verificato.

Nota:

• Potrai richiedere una nuova email di conferma solamente una volta ogni 20 minuti.
  • Se non trovi la nostra email nella tua casella di posta, controlla anche la cartella Spam/Posta indesiderata.
  • Quando avremo configurato il tuo indirizzo email, potrai scegliere nome utente personalizzato dalle impostazioni del conto. NB: puoi farlo una sola volta!

Dopo aver verificato il tuo indirizzo email, ti consigliamo di effettuare anche la verifica del numero di telefono e configurare l'autenticazione a due fattori per il tuo conto.