Domande frequenti: programma peer di Paxful

Cos'è il programma peer di Paxful?

Il programma peer di Paxful è un programma imprenditoriale internazionale nel quale aspiranti professionisti del mondo delle criptovalute si dedicano a supportare Paxful e altri appassionati del settore attraverso un supporto di base, delle iniziative di marketing ed eventi sociali... e Paxful li premia per questo!

Il programma per di Paxful si divide in tre livelli, che attestano il successo di ciascun peer e offrono un percorso per la sua crescita. I tre livelli sono:

• 1° livello: peer
  • 2° livello: ambasciatore
  • 3° livello: associato

Man mano che i pari soddisfano i requisiti per ciascun livello, ricevono dei premi e vengono promossi al livello successivo.

A cosa servono i badge da Peer/Ambasciatore/Associato?

Un badge ti permette di distinguerti dagli altri utenti del mercato Paxful e ti rende più credibile nelle tue attività di acquisto e vendita. Gli altri utenti sapranno che fai parte del programma peer di Paxful e saranno più interessati a effettuare operazioni con te.

Quali sono i vari livelli del programma peer di Paxful?

Il programma peer di Paxful ha tre diversi livelli. Se mostri un rendimento elevato e soddisfi i requisiti, potrai passare al livello successivo. Ecco cosa dovrai fare per accedere ai vari livelli:

• Peer di Paxful: i peer devono portare almeno 7 affiliati verificati sulla piattaforma, promuovendo Paxful presso il loro pubblico e aumentando il volume di scambi di Paxful. Il compito dei peer è parlare di Paxful al maggior numero possibile di appassionati di criptovalute. Sanno tutto ciò che c'è da sapere su come comprare e vendere su Paxful, e sono sempre pronti a parlarne con il proprio pubblico.
  • Ambasciatore di Paxful: gli ambasciatori devono aver effettuato la verifica completa su Paxful e portato sulla piattaforma almeno 20 affiliati. Solitamente hanno buon un volume di scambio e sanno come parlare di Paxful al proprio pubblico.
  • Associato di Paxful: gli associati ricoprono il rango più alto nel programma peer. In qualità di associato, sei un membro esperto della piattaforma di Paxful, e hai portato sulla piattaforma almeno 100 affiliati. Si tratta di veri influencer nella propria community, che conoscono ogni dettaglio di Paxful.

Quali vantaggi ottengo in qualità di Paxful Peer?

1° livello: peer
  • 5 USD in BTC per ogni affiliato che verifica la propria identità e completa almeno un'operazione dopo essersi registrato con il tuo codice o link affiliato
  • Guadagni: ricevi una commissione ogni volta che un tuo affiliato compra o vende bitcoin. Per saperne di più sul programma affiliati, visita https://paxful.com/bitcoin-affiliate-program
  • Merchandise con il marchio di Paxful: gadget di Paxful per te e per le persone che porti sulla piattaforma
  • Assistenza prioritaria: le tue domande e le dispute che ti coinvolgono verranno risolte rapidamente
  • Badge sul tuo profilo: il badge di peer sul tuo profilo Paxful, che mostra a tutti gli altri membri che sei un utente fidato
  • Campagne ricche di regali esclusivi per i peer e i loro affiliati
  • La possibilità di comparire nel blog e nei canali social di Paxful
  • Ulteriori bonus: abbiamo moltissimi altri bonus per tenere alta la motivazione e ricompensare il tuo duro lavoro
2° livello: ambasciatore
  • Vantaggi dei peer: gli ambasciatori manterranno tutti i vantaggi che avevano appartenendo al livello peer
  • Badge sul profilo: badge da ambasciatore sul tuo profilo Paxful, così che gli altri vedano che sei un utente affidabile
  • Account Manager: un account manager dedicato e pronto a rispondere a tutte le tue domande
  • Nuove funzioni e prodotti: la possibilità di provare per primi i nuovi prodotti e le ultime funzioni di Paxful
3° livello: associato
  • Vantaggi ambasciatori: gli associati manterranno tutti i vantaggi che avevano appartenendo al livello ambasciatore
  • Badge sul profilo: badge da associato sul tuo profilo Paxful, così che gli altri vedano che sei un utente affidabile
  • 150 $ in BTC al mese, ma solo se gli affiliati hanno generato un notevole guadagno e/o volume di scambio nel trimestre (a esclusiva discrezione di Paxful):
    • Il volume di scambio degli affiliati deve essere ≥ 50.000 $
    • O il loro proventi trimestrali devono essere ≥ 2.000 $

Se un associato non riesce a portare su Paxful affiliati attivi, o se questi affiliati non riescono a soddisfare i requisiti, l'associato non riceverà i 150 $ in BTC al mese.

Che tipo di contenuti posso pubblicare sui social media?

• Retweet o repost di contenuti tratti dagli account Facebook, Twitter e Instagram ufficiali di Paxful
  • Contenuti tuoi che presentino gli hashtag #paxful e #PaxfulPeer
  • Il tuo link affiliato (lo trovi nella bacheca affiliato) da condividere con i tuoi nuovi affiliati
  • Auto promozione come membro del programma peer, post su Paxful e le sue funzioni o gli ultimi aggiornamenti, per sostenere Paxful sui social media
  • Alcuni dei tuoi post verranno ripubblicati dagli account del programma peer di Paxful

Note:

• Peer, ambasciatori e associati riceveranno asset digitali, come banner e grafiche, da utilizzare nei propri contenuti social
  • SE necessario, nei vari paesi verranno tenute delle sessioni fotografiche

Checklist per la candidatura al programma peer di Paxful:

Come faccio a entrare nel programma peer?

1. Compila il modulo di candidatura qui inserendo i dati richiesti.
  2. Dopo aver inviato la candidatura e superato lo screening iniziale, qualcuno ti contatterà via email e ti inviterà a un colloquio di 15 minuti. Valuteremo le tue conoscenze sul programma e il ruolo per cui ti candidi. In questa fase potrai condividere le tue esperienze, parlare dei tuoi piani e farci eventuali domande.
  3. Dopo il colloquio esamineremo la tua candidatura. Se la riterremo idonea, ti ricontatteremo entro 2 settimane. Quando avrai superato il colloquio e l'esame interno, diventerai ufficialmente un #PaxfulPeer e daremo il via al processo di benvenuto!

Domande basate sul colloquio:

• Se accedo al programma peer, a quali opportunità avrò accesso? Quali attività potremo aspettarci dopo essere diventati peer?
  • Su Telegram puoi parlare con altri peer come te e con i dipendenti Paxful.
  • Non esitare a parlarci delle tue idee e dei piani che hai in mente per aiutare il programma peer.
  • Puoi partecipare a contest e campagne esclusive solo per i peer
  • Puoi tenere, guardare e partecipare a webinar ed eventi Paxful

Come faccio a completare la verifica KYC?

Guarda questo video su come completare la verifica KYC.

Dopo essere diventato un peer, riceverà strumenti, manuali, guide e materiale di formazione?

Come membro del Programma peer di Paxful, riceverai:

• Gli strumenti necessari a gestire la tua community di imprenditori dalla bacheca affiliato
  • Un link affiliato personale da condividere per email o sui social
  • Statistiche sugli utenti che hai portato su Paxful
  • Una panoramica sugli utenti a seconda della verifica dell'identità
  • La possibilità di tracciare i link affiliato e scoprire quali campagne hanno riscosso più successo

Il Programma peer di Paxful presenta dei vantaggi economici? I peer vengono pagati? E come?

Peer, ambasciatori e associati ricevono:

• Guadagni del programma affiliati: ricevi una commissione ogni volta che un tuo affiliato compra o vende bitcoin.
    • *Sono automatici, e li trovi immediatamente sul tuo wallet.
  • 5 $ per ogni nuovo affiliato: 5 $ per te e 5 $ per ogni utente che effettua la verifica dell'identità e completa la sua prima operazione dopo che tu lo hai presentato a Paxful Più affiliati porti su Paxful, più BTC ricevi!
    • *I pagamenti vengono effettuati in un'unica soluzione la prima settimana del mese seguente.
  • Gli associati ricevono un compenso mensile pari a 150 $, ma solo se gli affiliati hanno generato un notevole guadagno e/o volume di scambio nel trimestre (a esclusiva discrezione di Paxful):

Un peer di Paxful ha a possibilità di essere assunto/unirsi al team di Paxful?

Potremmo decidere di offrirti un posto di lavoro all'interno di Paxful (varia in base alle posizioni aperte e alle performance dell'associato).

Sono uno studente: posso comunque diventare un peer di Paxful?

Sì, gli studenti che hanno compiuto 18 anni possono diventare peer di Paxful.

Come faccio ad acquisire nuovi affiliati, far effettuare loro la verifica e iniziare a effettuare operazioni?

• Prova a mostrare ai potenziali affiliati come effettuare operazioni; se non puoi farlo di persona, prova online.
  • Motiva i tuoi affiliati  a entrare nella community Telegram dedicata al loro paese. L'elenco completo delle community è disponibile qui: https://paxful.com/community. Non dimenticare di ricordargli che riceverete entrambi 5 USD.
  • Usa i tuoi canali social. Dì a tutto il mondo che sei un #PaxfulPeer.

Posso effettuare la prima operazione con il mio affiliato per spiegargli come si usa la piattaforma?

Purtroppo no, non potrai essere la controparte della prima operazione effettuata dall'affiliato per ricevere 5 USD in BTC. I membri del programma peer e i loro affiliati ricevono 5 USD in BTC non appena gli affiliati completano un'operazione con un utente (con l'unica eccezione del membro del programma peer che li ha portati su Paxful).

Ho bisogno di ulteriori informazioni: dove posso trovarle?

Per maggiori informazioni, consulta la pagina principale del Programma peer di Paxful. Inoltre, sul blog di Paxful trovi tante interviste e storie di altri peer.

C'è un limite al numero di affiliati che posso avere?

Puoi invitare tutti gli affiliati che vuoi!

Come faccio a verificare lo stato della mia candidatura?

Qui puoi controllare lo stato della tua candidatura. Quando sarà stata approvata o rifiutata, riceverai un'email.

Quanto dovrò aspettare per ricevere un aggiornamento sulla mia candidatura?

Solitamente occorrono una settimana o due.

Voglio diventare un peer. Posso fare qualcosa?

Sarà più semplice se soddisferai questi requisiti:

• Aver completato il KYC (verifica dell'identità e della prova di indirizzo)
  • Conoscere a fondo la piattaforma Paxful
  • Almeno 20 operazioni completate e vari affiliati
  • Essere appassionato di criptovalute e aiutare Paxful ad ampliare la libertà finanziaria

Posso consigliare il programma peer ai miei affiliati?

Sì, puoi consigliare il programma peer ai tuoi affiliati. Potranno presentare la candidatura al programma peer in modo indipendenza. Se saremo interessati, li contatteremo per fissare un colloquio.

Quanto vengo pagato per aver segnalato un nuovo affiliato e averlo aiutato a effettuare la sua prima operazione?

Sia tu che l'affiliato riceverete 5 $ in BTC se effettua la verifica dell'identità e completa la sua prima operazione dopo che tu lo hai presentato a Paxful

Se il mio affiliato crea il suo conto ora e completa la sua prima operazione il mese prossimo, io e il mio affiliato riceveremo 5 USD in BTC il mese prossimo?

L'affiliato deve completare un'operazione e verificare la propria identità lo stesso mese in cui crea il conto.

Quando riceverò i 5 $ in BTC della commissione sulla segnalazione?

Riceverai i 5 $ entro la prima settimana del mese successivo a quello in cui il tuo affiliato ha effettuato la sua prima operazione (ad es. se l'identità è verificata e la prima operazione è stata completata a dicembre, riceverai i 5 USD la prima settimana di gennaio)