Inviare ethereum (ETH)

Inviare ethereum (ETH) dal tuo wallet su Paxful è semplice! Per iniziare, dai un'occhiata ai passaggi riportati di seguito:

1. Accedi al tuo conto Paxful e vai alla pagina Wallet.
  2. Sotto il tuo portafoglio ethereum, fai clic su "Invia".
  3. Inserisci la quantità di ETH che desideri inviare e l'indirizzo del destinatario. Una volta fatto, premi “Continua”.
  4. Vedrai ora una pagina di conferma. Controlla nuovamente che l'indirizzo del destinatario sia corretto! Se stai inviando ETH a un wallet esterno, a questo punto vedrai anche le commissioni associate a questa transazione. Per saperne di più sulle commissioni, dai un'occhiata a questo articolo. Se l'hai impostata per questo passaggio, dovrai inserire il codice della 2FA. Quando sarai pronto, dopo aver confermato che tutti i dati siano corretti, seleziona “Invia ethereum ora” per concludere!

Note:

• Dopo che gli ETH vengono inviati su un wallet esterno, la transazione ha bisogno di 12 conferme sulla blockchain per essere considerata conclusa. Da qui puoi controllare lo stato della transazione tramite Etherscan. Ti basta copiare l'ID della transazione qui dal tuo wallet su Paxful, quindi inserirlo su Etherscan.