Gestire le notifiche Telegram

Telegram è uno dei programmi di messaggistica più usati dai nostri utenti. Abbiamo quindi pensato di creare un'integrazione per ricevere notifiche su Telegram. Con questa funzione, tenere sotto controllo tutto quello che succede sul tuo conto Paxful (incluso lo stato delle operazioni e il saldo del wallet) è molto più semplice. In questa guida indichiamo gli eventi per cui puoi scegliere di ricevere notifiche e spieghiamo come attivare e disattivare le notifiche Telegram per il tuo conto Paxful.

Nota: puoi gestire le notifiche Telegram solamente nella versione web di Paxful. Il wallet di Paxful per dispositivi mobili non supporta questa funzione.

Puoi impostare notifiche Telegram per i seguenti eventi:

• Profilo visualizzato
  • Offerta visualizzata
  • Deposito di criptovaluta in sospeso
  • Deposito di criptovaluta confermato
  • Operazione in arrivo
  • Pagamento controparte ricevuto
  • Operazione annullata/scaduta
  • Criptovaluta venduta
  • Criprovaluta comprata

Attivare le notifiche Telegram

1. Accedi al tuo conto Paxful, porta il mouse sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra della pagina e fai clic su Impostazioni.

Visualizzerai la pagina Impostazioni conto.

2. Sotto l'icona Telegram, fai clic su Attiva.

Visualizzerai la finestra di dialogo Attivazione del bot Telegram.

3. Fai clic su Attiva su Telegram.

Nota: puoi anche fare clic su Copia link e incollare il link in una nuova scheda; in questo modo passerai allo step successivo.

In una nuova scheda verrà aperta la pagina attivazione Telegram.

4. Sulla pagina attivazione Telegram, fai clic su INVIA MESSAGGIO.

Nota:

• Per scegliere la vista da mobile ti basta scegliere se aprire l'app o la versione web di Telegram e procedere al 5° passaggio.
  • Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Telegram sullo stesso dispositivo.
  • Dopo aver fatto clic su INVIA MESSAGGIO, potresti visualizzare una finestra di dialogo che richiede l'autorizzazione per aprire l'app Telegram. Fai clic su Consenti o Apri Telegram (a seconda del browser che utilizzi).
  • Per aprire la versione web di Telegram, fai clic su APRI SU WEB.

Verrà avviata una conversazione con il bot di Paxful per Telegram sul tuo account Telegram.

5. Sull'account Telegram, apri la conversazione con il bot di Paxful per Telegram (paxful_bot) e fai clic su Avvia.

Verrà inviata una notifica sulla casella di posta del tuo conto Paxful: Bot di Paxful su Telegram attivato. Riceverai un messaggio dal bot di Paxful su Telegram: Sottoscrizione attivata.

Ora hai effettuato la sottoscrizione alle notifiche del bot di Paxful su Telegram.

Disattivare le notifiche Telegram

Nota: nel caso in cui sia necessario collegarlo a un nuovo account Telegram, potrebbe essere necessario disattivare il bot di Paxful su Telegram. Se non vuoi più ricevere notifiche, ti basta rimuovere il segno di spunta dall'elenco Notifiche, che trovi nelle impostazioni del tuo conto Paxful.

1. Accedi al tuo conto Paxful, porta il mouse sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra della pagina e fai clic su Impostazioni.

Verrà visualizzata la pagina Impostazioni conto.

2. Sotto l'icona Telegram, fai clic su Stop.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Disattiva bot Telegram

3. Fai clic su Disattiva bot per confermare la disattivazione.

Verrà inviata una notifica sulla casella di posta del tuo conto Paxful: Bot di Paxful su Telegram disattivato. Riceverai un messaggio dal bot di Paxful su Telegram: Sottoscrizione disattivata.

Non riceverai più le notifiche di Paxful su Telegram.

Consulta i nostri articoli su come effettuare la verifica del conto e proteggere il tuo wallet di Paxful con la 2FA.