Creare un conto su Paxful

Il tuo percorso su Paxful inizia con una decisione semplice: creare un conto o meno. Se pensi di essere pronto a immergerti nel mondo delle criptovalute e della libertà finanziaria, il primo passo è creare un conto Paxful. Non preoccuparti: è semplice, e la piattaforma è a misura di utente. Dopo la registrazione, ti verrà assegnato un wallet gratuito in cui conservare i bitcoin che ottieni dalle tue operazioni su Paxful.

Ecco un tutorial su Paxful che ti accompagnerà nel percorso di creazione di un conto:

Per creare un nuovo conto Paxful:

Apri un browser web e avvia la pagina web di Paxful, https://www.paxful.com. Visualizzerai l'home page di Paxful.

2. Fai clic su Crea conto nell'angolo in alto a destra della pagina principale.
Visualizzerai la pagina Crea il tuo conto.

3. Compila i seguenti campi nel modulo di registrazione:

Nome del campo Descrizione Commenti
Indirizzo email Inserisci il tuo indirizzo email. Puoi cambiare email solo nei primi 7 giorni dopo l'apertura, e solo se c'è un refuso nell'indirizzo.
Crea password Crea una password complessa. La tua nuova password deve:
Essere lunga almeno 6 caratteri
Contenere un carattere minuscolo
Contenere un carattere speciale (@ # * ecc.)
Contenere un numero
Contenere un carattere maiuscolo

Nota:

• Quando effettui la registrazione a Paxful, ti viene assegnato un nome utente creato automaticamente. Potrai crearne uno personalizzato in seguito: per farlo, dovrai prima verificare il tuo indirizzo email.
  • Fai clic su Ho un codice di segnalazione per registrarti con il codice ricevuto da un altro utente Paxful.

4. Fai clic su Crea un conto Paxful.

Attenzione: Leggi i Termini di servizio e i Termini di servizio del programma affiliati e consulta la nostra Informativa sulla privacy. Continuando accetti automaticamente i Termini di servizio di Paxful.

5. Completa la verifica del captcha.
Invieremo al tuo indirizzo email un'email di attivazione.
6. Vai alla tua casella di posta, apri l'email ricevuta dall'indirizzo noreply@paxful.com e fai clic su Verifica l'indirizzo email.

In alternativa, conferma il tuo indirizzo email seguendo la procedura descritta in Verifica email.

Il tuo conto è stato registrato e la tua email è ora confermata.

Una volta creato il tuo conto, oltre a scoprire le opportunità offerte dalla nostra piattaforma ti consigliamo di verificare la tua identità e il tuo numero di telefono. Per qualsiasi domanda, consulta la nostra Knowledge Base, contattaci tramite il modulo Contattaci sul nostro sito web o inviaci un messaggio su Facebook, Twitter o Instagram.