Bacheca

La bacheca di Paxful è il centro nevralgico di tutte le tue esigenze di scambio di criptovalute. È il tuo strumento personalizzato per accedere a tutte le informazioni di cui hai bisogno. Esistono 4 diversi tipi di bacheche sul sito web di Paxful: classica, fornitore, commerciante e affiliato.

Bacheca classica: si tratta della bacheca di default, sulla quale trovi le operazioni attive e le scorciatoie per l'acquisto e la vendita di criptovalute. Su questa bacheca puoi anche creare e modificare offerte, vedere le tue operazioni passate e avere accesso a una panoramica dei tuoi affiliati e dell'attività del tuo conto.

Bacheca fornitore: su questa bacheca trovi le tue operazioni passate, una panoramica dei tuoi affiliati, il grafico delle vendite, ma anche statistiche sulle tue offerte, richieste di funzioni e risultati dei sondaggi sulle operazioni annullate.  Da qui potrai anche creare e modificare delle offerte.

Bacheca commerciante: questa bacheca è disponibile solo per gli utenti che usano la funzione “Paga con Paxful”. Su questa bacheca i commercianti trovano le vendite degli ultimi 28 giorni.

Bacheca affiliato:
su questa bacheca puoi tracciare affiliati e commissioni affiliato del Programma affiliati Paxful. Su questa bacheca trovi il tuo link affiliato, e puoi condividerlo con tutta la tua rete. Nella sezione "Traccia ID", sulla bacheca affiliato, puoi creare link tracciabili unici.