Deposito di sicurezza per le operazioni con carta regalo

Il deposito di sicurezza di Paxful (noto in passato come garanzia) è pensato per i fornitori che scambiano criptovalute con carte regalo, e serve a prendere in prestito i fondi per un dato periodo di tempo. Su Paxful, tutti i venditori che scambiano criptovalute tramite offerte con carta regalo devono caricare un deposito di sicurezza per garantire la sicurezza degli acquirenti. Il deposito di sicurezza che richiediamo può essere pari a soli 0,005 BTC

Nota:

• Il deposito di sicurezza occorre solo per le operazioni con carta regalo. Altri gruppi di metodi di pagamento, come quelli in contanti, i wallet online e le carte di credito/debito, non richiedono alcun deposito di sicurezza.
  • Se sul conto non hai una quantità di BTC sufficiente a coprire il deposito di sicurezza, l'offerta non verrà attivata.
  • L'importo del deposito verrà rilasciato 7 giorni dopo l'ultima operazione con carta regalo completata.
  • Alcuni utenti potrebbero adottare un approccio flessibile al deposito di sicurezza: per saperne di più, fai clic qui.
  • Potrai gestire il tuo deposito di sicurezza direttamente sulla bacheca.

Caricare un deposito di sicurezza

1. Accedi al tuo conto Paxful. Dalla barra dell'header, fai clic su Bacheche.

Visualizzerai la pagina Bacheca.

Nota: per gestire il tuo deposito di sicurezza puoi usare sia la Bacheca fornitore che la Bacheca classica.

2. Sull'elenco Le mie offerte della bacheca Deposito di sicurezza, fai clic su Deposita.

Verrà visualizzata una finestra di conferma.

Nota:

• Se fai clic su Deposita nella bacheca Deposito di sicurezza, verrà caricato l'intero importo mancante.
  • Se fai clic su Deposita nel campo dell'offerta di una delle offerte, verrà caricato l'importo esatto per il tipo di carta regalo che vuoi utilizzare. Per maggiori informazioni, fai clic qui.

3. Per confermare la transazione, fai clic su Deposita dopo aver letto attentamente il messaggio.

Verrà visualizzata una notifica che ti confermerà l'avvenuto deposito dei BTC dal tuo wallet all'escrow sicuro di Paxful.
L'importo depositato verrà visualizzato nella bacheca Deposito di sicurezza.

Nota: non devi depositare BTC separatamente per ogni offerta o metodo di pagamento. Il deposito copre tutte le offerte e tutti i tipi di carte regalo.

Prelevare un deposito di sicurezza

1. Accedi al tuo conto Paxful. Dalla barra dell'header, fai clic su Bacheche.

Visualizzerai la pagina Bacheca.

Nota: per gestire il tuo deposito di sicurezza puoi usare sia la Bacheca fornitore che la Bacheca classica.

2. Sull'elenco Le mie offerte della bacheca Deposito di sicurezza, fai clic su Preleva.

Verrà visualizzata una finestra di conferma.

3. Per confermare la transazione, fai clic su Preleva dopo aver letto attentamente il messaggio.

Verrà visualizzata una notifica che ti confermerà l'avvenuto deposito dei BTC dall'escrow sicuro di Paxful al tuo wallet.

Nota:

• Potrai prelevare il tuo deposito di sicurezza solamente quando saranno trascorsi sette giorni dalla tua ultima operazione con carta regalo. Per operazione si intendono le operazioni, sia concluse che annullate, con carte regalo di qualsiasi tipo.
  • Se non hai effettuato operazioni con carta regalo, potrai prelevare il tuo deposito in qualsiasi momento.

Deposito di sicurezza flessibile

Come faccio a far applicare al mio conto un approccio flessibile al deposito di sicurezza?
Riceverai una notifica che ti informerà della rimozione dell'autorizzazione per la tua offerta e richiederà un deposito di sicurezza superiore prima di tornare attiva. Nella bacheca deposito di sicurezza vedrai comparire un nuovo importo per il deposito.
Ho già uno storico delle operazioni. Una volta attivato il nuovo approccio al deposito di sicurezza, in base a quali informazioni viene calcolato il nuovo importo del deposito?
L'analisi dell'attività di scambio inizia dopo l'attivazione di questa funzione. Inizialmente viene applicato un importo standard di 0,005 BTC.
Sono un utente senza uno storico delle operazioni. Su quali informazioni si basa il nuovo approccio al deposito di sicurezza per calcolare il nuovo importo del deposito?
Inizialmente viene applicato un importo standard di 0,005 BTC.
Come cambia l'importo del deposito di sicurezza?
In base alla tua attività di scambio, l'importo del deposito di sicurezza può salire rispetto alla base di 0,005 BTC.
In base a quali informazioni il mio deposito di sicurezza aumenta o diminuisce?

La variazione dell'importo del deposito di sicurezza dipende dai seguenti fattori:

• % di dispute
  • % di transazioni annullate dopo che l'acquirente di criptovalute ha contrassegnato il pagamento come effettuato
  • % di transazioni annullate dopo l'avvio di una disputa
  • % di operazioni concluse (operazioni senza dispute, annullamenti ecc.)
  • velocità di risposta alle controparti dell'operazione
La mia attività di scambio ha effetto in contemporanea su tutti i tipi di carte regalo o viene calcolata separatamente per ogni tipo di carta?
L'importo del deposito di sicurezza viene calcolato separatamente per ogni tipo di carta regalo. Ad esempio, è possibile avere due requisiti di deposito diversi a seconda che l'operazione avvenga con carte regalo Amazon o iTunes. Ecco un esempio di come potresti visualizzare questa variazione sulla tua bacheca:
Con quale frequenza viene aggiornato l'importo del deposito di sicurezza?
L'importo del deposito di sicurezza viene ricalcolato dopo ogni operazione.
Devo caricare un deposito di sicurezza diverso per ogni offerta?

No, il deposito di sicurezza copre le offerte con ogni tipo di carta regalo. Il deposito non è per offerta ma per utente.

Quando l'importo del deposito cambia, il sistema mi informerà in anticipo o le offerte verranno rimosse immediatamente?
Se l'importo del deposito di sicurezza aumenta, riceverai una notifica che ti informerà che l'autorizzazione della tua offerta è stata rimossa.

Scopri di più su come creare un'offerta di vendita di criptovalute  e leggi le specifiche delle operazioni con carta regalo.