Creare offerte di vendita di criptovalute

Per impostare delle regole di scambio personalizzate e stabilire un flusso di operazioni, dovrai creare le tue offerte. In questa guida trovi una panoramica su come creare un'offerta di vendita di criptovalute su Paxful. Se ti interessa un'offerta esistente di un altro utente Paxful, consulta la nostra guida alla vendita di criptovalute.

Prima di iniziare, assicurati di aver già creato un conto. Dopo aver effettuato la registrazione, un wallet gratuito ti verrà assegnato automaticamente.

Nota: per creare un'offerta, dovrai aver già effettuato la verifica dell'identità.

Video

Ecco un breve video che ti spiega come creare un'offerta:

1° passaggio: metodo di pagamento

1. Accedi al tuo conto Paxful e fai clic su Crea un'offerta.

2. Scegli il tipo di criptovaluta che vuoi vendere.

3. Seleziona il tipo di offerta Vendita.
4. Seleziona un metodo di pagamento e la tua valuta preferita.

Nota:

• Se non sai con certezza a quale gruppo di metodi di pagamento appartiene quello che preferisci, puoi cercarlo.
  • Dai un'occhiata alle commissioni sull'escrow per il metodo di pagamento selezionato.
  • È consentita una sola valuta per offerta.
  • Le valute disponibili possono variare in base al metodo di pagamento selezionato. Questi limiti servono a evitare operazioni errate. Per maggiori informazioni, fai clic qui.
  • Nel caso dei bonifici bancari, è importante inserire il nome della banca e il paese di registrazione del conto corrente. In questo modo aiuterai la controparte dell'operazione a non commettere errori.

5. Controlla che tutti i dati siano corretti e fai clic su Prossimo passaggio per procedere.

2° passaggio: prezzo dell'operazione

1. Fai clic su Prezzo di mercato o Prezzo fisso per selezionare il tasso di cambio per criptovaluta che desideri utilizzare.

Nota:

• Prezzo di mercato: il prezzo di vendita della tua offerta cambierà in base al prezzo di mercato della criptovaluta.
  • Prezzo fisso: Il prezzo di vendita della tua offerta è bloccato quando l'offerta viene creata, e non cambierà con il prezzo di mercato della criptovaluta.
  • Questa opzione non è disponibile per le stablecoin come USDT.

2. Indica quanto vuoi guadagnare su ogni acquisto inserendo la cifra nel campo margine..

Scegli una percentuale rispetto al prezzo di mercato della criptovaluta e alle tue intenzioni personali.  Questa percentuale può essere sia positiva che negativa. Per maggiori informazioni sul margine, visita questo link. Vedrai visualizzata a schermo una spiegazione chiara di quanto guadagnerai a seconda della percentuale selezionata.

Nota:

• Non selezionare una percentuale molto alta o molto bassa con l'idea di attirare i clienti per poi contrattare sul prezzo a operazione aperta. Questa pratica viola i nostri Termini di servizio.
  • Gli acquirenti cercano spesso le migliori occasioni dai venditori con le valutazioni più alte. Seleziona una percentuale di profitto che ritieni i potenziali acquirenti possano trovare interessante. Quando crei un'offerta di vendita di criptovalute, ti consigliamo di scegliere una percentuale di margine negativa.
  • Come impostazione predefinita, il prezzo per criptovaluta che offriamo è il prezzo lettera medio di Coinbase, Bitstamp e Bitfinex. Se vuoi avere una maggiore flessibilità nella scelta del tasso di cambio, fai clic su Passa in modalità avanzata.

3. Imposta i limiti dell'operazione per l'offerta inserendoli nei campi Importo minimo dell'operazione e Importo massimo dell'operazione.

Qui puoi scegliere quanta criptovaluta vuoi vendere in valuta tradizionale.

Nota:

• Se l'operazione richiede un deposito di sicurezza, in questa fase verrai avvisato. Dopo aver completato la creazione dell'offerta, dovrai inviare il deposito di sicurezza per far sì che l'offerta risulti visibile sul mercato.
  • Puoi impostare un intervallo o fare clic su Usa importo esatto per scegliere la somma che ti interessa. Una volta avviata un'operazione, l'equivalente esatto in criptovalute verrà trasferito sull'escrow..

4. Scegli il limite di tempo dell'offerta inserendo un numero nel campo minuti .

Questo indica il tempo che la controparte dell'operazione ha a disposizione per effettuare il pagamento. Se l'acquirente non fa clic su Pagamento effettuato prima della scadenza della finestra di pagamento, l'operazione verrà annullata automaticamente.

5.  Verifica che tutti i dati siano corretti, quindi fai clic su Prossimo passaggio per procedere.

3° passaggio: istruzioni dell'operazione

1. Scegli dei tag per l'offerta dall'elenco a comparsa Tag offerta.

I tag dell'offerta verranno visualizzati vicino al metodo di pagamento nell'elenco delle offerte. I tag ti aiutano a personalizzare la tua offerta e ad aggiungerle informazioni.

2. Crea le tue etichette per l'offerta. Indicali nel campo Etichetta dell'offerta.

Nel caso dei bonifici bancari, usa il nome della banca al posto dell'etichetta.

3. Scrivi i termini dell'offerta per gli acquirenti. Indicali nel campo Termini dell'offerta per l'acquirente.

Verranno mostrati pubblicamente nell'offerta. Scopri di più sui termini dell'offerta qui.

4.  Scrivi le istruzioni per l'operazione. Digitale nel campo Istruzioni operazione.

Le istruzioni dell'operazione verranno visualizzate a operazione iniziata. Al loro interno devi sviluppare una vera e propria guida passo passo per la controparte dell'operazione. Per maggiori informazioni, fai clic qui.

5. Indica se hai bisogno di un filtro di verifica per le controparti dell'operazione. Nel caso, seleziona la casella di spunta Verifica.

Per scoprire altre impostazioni per le operazioni, fai clic su Opzioni avanzate:

• Modifica la visibilità dell'offerta applicando il segno di spunta a Mostra questa offerta solo agli utenti nell'elenco fidati.
  • Imposta un numero minimo di operazioni richiesto digitando un numero nel campo Minimo di operazioni concluse.
  • Imposta un limite di valuta a corso forzoso per i nuovi conti digitando un numero nel campo Limite di valuta a corso forzoso per i nuovi conti.
  • Crea dei limiti per paese. Seleziona un'opzione dall'elencoLimite per paese, quindi inserisci un paese nel campo di seguito.
  • Modifica i limiti per i proxy/VPN selezionando un'opzione dall'elenco Limitazioni Proxy/VPN. Puoi scegliere se effettuare operazioni con tutti gli utenti o evitare quelli che usano VPN e strumenti per l'anonimato.
  • Scegli l'orario di attività della tua offerta nella sezione Orario di attività. Scegli in che giorni della settimana e a che ora del giorno vuoi che l'offerta sia attiva. Scopri di più qui.

6. Configura le impostazioni delle operazioni dal negozio selezionando le opzioni dall'elenco. Per attivare l'elenco delle impostazioni delle operazioni dal negozio, fai clic su Cambia impostazioni.

Le operazioni dei negozi provengono dai negozi di Paxful implementati sui siti web nostri partner. I negozi consentono ai clienti dei partner di comprare criptovalute dai fornitori Paxful al di fuori della nostra piattaforma. Per te, questa possibilità significa più operazioni. Solitamente questi clienti non hanno mai effettuato operazioni, ed è improbabile che abbiano creato un profilo o completato la verifica dell'identità. Hai la possibilità di scegliere se consentire o meno queste operazioni e impostare regole personalizzate.

7. Verifica che tutti i dati siano corretti, quindi fai clic su Crea offerta per procedere.

Dai un'occhiata ai Termini di servizio di Paxful e scopri le nostre regole per vendere criptovalute. Per qualsiasi problema, contatta la nostra assistenza.