J'ai reçu un message douteux. Est-ce qu'il vient de Paxful ?

Si vous avez reçu un e-mail suspect qui semble provenir de nous ou d'une entité prétendant être associée avec nous, ne cliquez pas sur les liens contenues dans ces e-mails, ne téléchargez pas les pièces jointes incluses et ne répondez pas. Signalez ces e-mails à notre Assistance. Incluez toutes les informations de l'e-mail, car cela nous aidera à enquêter sur son origine et à prendre des mesures pour l'empêcher de se propager à d'autres clients.

Adresses e-mail officielles de Paxful :

help@paxful.com

help@paxful.zendesk.com

noreply@paxful.com

press@paxful.com

hello@paxful.com

security@paxful.com

privacy@paxful.com

Paxful ne vous demandera jamais :

• Votre numéro de carte de crédit complet ou d'autres détails financiers
  • Votre mot de passe
  • Votre mot de passe de double authentification (code 2FA)

Comment repérer un e-mail de phishing :

Bien que les arnaqueurs changent fréquemment de tactique, recherchez ces signes classiques d'une tentative de phishing ou de mystification :

• Une demande de votre compte bancaire, nom d'utilisateur, mot de passe, numéro de sécurité sociale ou identité. Ne partagez jamais ces informations.
  • Un prétexte selon lequel votre compte est compromis. Dans de telles situations, nous envoyons uniquement des messages automatisés à partir des adresses e-mail « no-reply ».
  • Un e-mail non sollicité avec un lien pour vérifier les informations de votre compte.
  • Des fautes de frappe dans l'adresse e-mail. Il est courant de voir quelque chose comme support@ppaxful.com (faute de frappe).
  • Des liens suspects qui ne mènent pas à www.paxful.com. Avant de saisir vos informations de connexion ou de cliquer sur un lien, vérifiez l'URL en la copiant dans votre barre d'adresse sans appuyer sur Entrée.
  • Des e-mails qui imitent notre design. Ces e-mails visent à vous distraire des fautes de frappe dans l'adresse e-mail ou les liens du site Web en utilisant des images et des couleurs semblables à notre plateforme.
  • Des e-mails avec des fichiers .html en pièce jointe.

Pour obtenir plus d'information afin de protéger votre compte, consultez notre guide de sécurité.