Что означает сообщение "Пользователь заблокировал вас"?

Если вас кто-то заблокировал на Paxful, не переживайте.  

Если вы когда-нибудь получите сообщение о том, что пользователь заблокировал вас, не беспокойтесь. На ваш аккаунт это никак не повлияет. Заблокировавший вас пользователь просто не увидит ваши предложения. Такая блокировка не навредит вашей репутации и не лишит вас возможности продавать и покупать биткоины. Мы рекомендуем всегда вести себя честно и открыто с торговыми партнерами. Но если вас все равно кто-то заблокировал, продолжайте использовать свой аккаунт как обычно — ведь всем невозможно угодить.

Статьи в этом разделе

Больше