• Os números dos cartões físico e virtual são diferentes?

    Seus cartões virtual e físico terão números, códigos CVV e datas de vencimento completamente diferentes, mas farão retiradas do mesmo saldo de sua conta.

  • Como faço para alterar meu PIN?

    O PIN padrão de seu cartão BlockCard™ é informado na carta que acompanha seu cartão físico. 

    Para alterar seu PIN de quatro dígitos depois de ativar seu cartão, ligue para o telefone informado no verso de seu cartão. Se você ligar para o número 1-833-316-6052 de suporte ao cliente durante o horário de atendimento, poderá falar diretamente com um atendente sobre a alteração de seu PIN. 

    Os horário de atendimento do suporte são: 

    Segunda a quinta-feira: 9h–18h CST (11h–20h BRT)

    Sexta-feira: 7h–20h CST (9h–22h BRT)

    Sábado e domingo: 10h–18h CST (12h–20h BRT)

  • O que acontece se meu cartão for perdido ou roubado?

    Se seu cartão for perdido, roubado ou danificado, entre em contato imediatamente com o suporte ao cliente. Você também pode ligar para o número de telefone exibido no verso do cartão para relatar perda ou roubo. Se isso acontecer fora do horário de atendimento, relate a perda ou o roubo do cartão pelo sistema telefônico automatizado para evitar qualquer transação não autorizada. Depois que for identificado como perdido ou roubado, seu cartão não poderá mais ser usado.

  • A BlockCard™ funciona com o Apple Pay e o Google Pay?

    Sim, a BlockCard™ funciona com Apple Pay, Google Pay e Samsung Pay. Opções de pagamento móvel podem ser utilizadas com seu cartão físico ou virtual. Assim, você pode pagar com criptomoedas esteja onde estiver e mesmo que não tenha seu cartão fisicamente com você.

  • Meu cartão foi suspenso por saldo negativo. Como posso reativá-lo?

    Se sua conta estiver suspensa devido a um saldo negativo, você poderá fazer um crédito em seu cartão e entrar em contato com a equipe de suporte para realizar a reativação.

  • Tenho uma dúvida sobre como ativar meu cartão de débito

    Para reativar seu cartão, acesse o painel de seu cartão de débito e clique no botão Activate (Ativar). Em seguida, você precisará digitar o código CVV de três dígitos e a data de vencimento do cartão (essa informações estão disponíveis no próprio cartão).

  • Criei minha conta e depositei um valor. Quando vou receber meu cartão?

    Depois de concluir seu processo de verificação, você poderá utilizar seu cartão virtual imediatamente pelo painel de sua conta, e seu cartão físico chegará no prazo de 7 a 10 dias.