Como faço para usar a Carteira de Rendimentos da Paxful?

O que é a Carteira de Rendimentos da Paxful?

A Carteira de Rendimentos da Paxful é um recurso incrível e uma forma simples de ganhar mais com as criptomoedas que você tem guardadas em sua Carteira Paxful. Você pode adicionar criptomoedas em sua Carteira de Rendimentos para receber juros todas as semanas.

Você também pode usar a calculadora de juros integrada para ver quanto vai ganhar com cada depósito de criptomoeda que fizer. Os juros acumulados serão creditados automaticamente em sua Carteira de Rendimentos toda terça-feira, e você receberá uma notificação assim que for feito esse crédito.

Saiba que as taxas de juros podem mudar entre uma semana e outra. Você pode encontrar a taxa de juros aplicável na seção Depositar de sua Carteira de Rendimentos.

Obs.:

No momento, somente usuários nigerianos com identidade verificada podem usar a Carteira de Rendimentos da Paxful. Mas esperamos oferecer esse recurso a outros usuários em breve. Fique atento a atualizações.

Que formas de identidade são aceitas para a verificação
Os documentos de identidade aceitos são carteiras de habilitação, passaportes e identidades nacionais.
Como faço para verificar minha identidade para usar a Carteira de Rendimentos?

Você precisa verificar sua identidade para usar a Carteira de Rendimentos. Siga estes passos.

1. Acesse sua Carteira Paxful.
    2. No topo da página, clique em Rendimentos (ao lado de Saldo e Transações).
    3. Será exibida a janela a seguir para confirmar seu acesso à Carteira de Rendimentos.
    4. Depois que clicar em Começar, a tela seguinte solicitará que você preencha suas informações.
    5. Na próxima tela, será solicitado que você envie seu documento para verificar seu endereço e identidade.

Obs.:

As imagens dos documentos devem ser coloridas e estar em JPG, JPEG ou PNG. Não aceitamos imagens em preto e branco. Além disso, confirme se todo o texto está legível e que todo o documento aparece na foto. Veja um exemplo:

6. Será exibida outra janela para confirmar suas informações. Depois de preencher, clique em Enviar.

7. Após o envio, você verá a tela a seguir, que confirma a conclusão do processo de verificação.

Obs.:

Se sua verificação não for aprovada, você receberá uma notificação e verá uma pequena janela pop-up como esta a seguir.Earn_KYC_KB_Step_5_-_Rejected.png

Como usar a Carteira de Rendimentos?
  1. Acesse a seção Carteira de sua conta na Paxful.
  2. No topo da página, clique em Rendimentos (ao lado de Saldo e Transações).

Será exibida a página de sua Carteira de Rendimentos, como esta:
  3. No lado esquerdo, você verá um menu com o valor total de criptomoedas disponíveis em sua Carteira de Rendimentos, o valor dos juros acumulados e o pagamento de juros da próxima semana.
  4. Do lado direito, você verá a calculadora de juros integrada. Nela, você pode consultar quanto de juros poderá receber com um valor específico de depósito.
  5. Digite o valor que você deseja depositar e clique em Revisar e depositar.

Obs.:

O depósito mínimo é de 25 USD.

6. Depois de que fizer o depósito, você verá a mensagem a seguir, e o valor será exibido no menu à esquerda.How_to_Use_Earn_-_Final_Screen.png

Pronto! Você começará a ganhar juros por seu depósito.

Como faço retiradas de minha Carteira de Rendimentos?

Siga estes passos para retirar criptomoedas de sua Carteira de Rendimentos e enviá-las de volta a sua Carteira Paxful:

1. Acesse a página Rendimentos.
  2. Clique no botão Retirar, na parte inferior do menu à esquerda.
  3. Será solicitado em pop-up que você digite o valor que deseja retirar. Revise e confirme sua retirada clicando no botão azul abaixo.

Obs.:

O valor mínimo para retirada é de 25 USD.

4. Você receberá uma notificação quando a retirada for concluída, e ela será exibida em seu histórico de transações. Saiba que retiradas e depósitos não são instantâneos e podem levar até uma hora para serem processados. Earn_-_How_to_Withdraw_-_Transactions_list.png

Pronto! Você terá retirado com sucesso de sua Carteira de Rendimentos.