Como usar seu NIN na Paxful

Desde 14 de julho de 2021, usuários localizados na Nigéria podem usar seu NIN (número de identificação nacional) para verificar sua identidade e endereço na Paxful.

Para usar seu NIN na Paxful, siga estas instruções:

1. Selecione o país emissor como Nigéria e escolha a opção Número de identificação nacional (NIN) no menu suspenso.
  2. Digite seu NIN de 11 dígitos no campo correspondente.NIN_KB_Step_2.png

3. Clique no botão Iniciar processo de verificação.

4. Forneça uma selfie para comprovar se sua imagem corresponde a seu NIN.

Não deixe de considerar estes aspectos:

- Seu rosto deve estar bem iluminado em toda a visualização da câmera.
     - Não use nada que possa cobrir qualquer parte de seu rosto.
     - Siga todas as instruções exibidas na tela.

5. Ao tirar sua selfie, permita o acesso à câmera, como demonstrado na imagem a seguir.

6. Tire uma selfie alinhando seu rosto à forma oval exibida na tela. Veja mais detalhes na imagem a seguir.

7. Depois que a selfie for capturada, verificaremos a imagem, e você verá a tela a seguir.
    NIN_KB_Step_7.png8. Assim que a imagem for verificada e aprovada, você verá a imagem a seguir. Isso significa que sua identificação e endereço foram verificados. Você já poderá começar a negociar!

Obs.:

Se sua imagem não for aprovada em nosso processo de verificação, você verá a tela a seguir e precisará tentar novamente.