Como faço para alterar meu PIN?

O PIN padrão de seu cartão BlockCard™ é informado na carta que acompanha seu cartão físico. 

Para alterar seu PIN de quatro dígitos depois de ativar seu cartão, ligue para o telefone informado no verso de seu cartão. Se você ligar para o número 1-833-316-6052 de suporte ao cliente durante o horário de atendimento, poderá falar diretamente com um atendente sobre a alteração de seu PIN. 

Os horário de atendimento do suporte são: 

Segunda a quinta-feira: 9h–18h CST (11h–20h BRT)

Sexta-feira: 7h–20h CST (9h–22h BRT)

Sábado e domingo: 10h–18h CST (12h–20h BRT)

Artigos nessa seção