Widget “Comprar bitcoin”, também conhecido como Quiosque Virtual

O que é o widget Comprar bitcoin?

O widget Comprar bitcoin (também chamado de Quiosque Virtual de Bitcoins) é uma interface especial que permite comprar adquirir peer-to-peer com um processo de compra passo a passo.

Como ele funciona?

O widget pode ser configurado por qualquer usuário da Paxful depois de configurar seu quiosque. Os compradores que adquirirem bitcoins por meio do quiosque utilizam ofertas de vendedores, e o titular do widget recebe normalmente um bônus de 2% sobre cada compra.

Qual são as diferentes opções de configuração?

O widget pode ser configurado para exibir todas as ofertas, ofertas com formas de pagamento específicas ou uma oferta específica.

O quiosque pode ser configurado para depositar os bitcoins para o comprador ou para qualquer endereço de bitcoin externo.

Quais são os pagamentos máximo e mínimo possíveis?

O valor de negociação mínimo é de 10 USD (ou o equivalente em outras moedas).

Não há nenhuma limitação direta para o volume da compra, mas no caso de grandes valores, um fornecedor pode solicitar procedimentos “Conheça seu Cliente” (Know Your Client, KYC) adicionais.

Quanto eu recebo, com que frequência e de que forma?

Você recebe 2% do volume total de cada negociação realizada pelo quiosque.

Como acompanho minha receita?

A cada vez que uma negociação é concretizada, você pode acompanhar sua receita no painel do quiosque.
Sempre que uma transação for concluída com sucesso, você receberá um e-mail, e o saldo de seu quiosque aumentará.

Com que frequência eu sou pago?

Você recebe em tempo real uma taxa a cada vez que uma negociação é feita, que é depositada diretamente em seu quiosque.

Quanto controle eu tenho? Meus visitantes saem do meu site?

O link para o quiosque pode ser configurado para ser aberto em uma nova guia OU dentro de um iframe. Você pode defini-lo de modo que se incorpore como um iframe diretamente em página para que os visitantes nunca saiam de seu site. Como parte do processo, os compradores precisarão se cadastrar como usuários da Paxful.

Como o dinheiro é pago?

Sua receita é guardada na forma de bitcoins em sua conta do quiosque. Você também pode vender na Paxful mediante uma taxa a compradores de bitcoins e ganhar ainda mais dinheiro com isso!

Qual é a flexibilidade dessa solução? Posso configurá-la somente para determinadas moedas?

Você pode especificar uma moeda inicial, mas mesmo se não selecionar uma moeda, ela será selecionada automaticamente com base na localização do visitante com 99% de precisão.

Como vendedor da Paxful, posso usar essa solução como uma confirmação de compra em meu site que leve diretamente a minhas ofertas?

Sim. A confirmação de compra da Paxful pode ser feita facilmente para mostrar apenas suas ofertas se você passar sua ID de oferta como um argumento. Dessa forma, somente sua oferta específica será exibida. Isso servirá basicamente como um plugin do depósito em garantia para o seu site, e seus clientes nunca pensarão que estão saindo dele. Saiba como personalizar o widget consultando nossa documentação para desenvolvedores.

Posso personalizar a identidade visual?

Você tem total controle sobre o link ou o botão que executa o widget da Paxful. Você pode personalizar a identidade visual de modo a corresponder a seu site ou aplicativo: a cor do texto, a cor de fundo, o logotipo e outros elementos.

Quanto devo ganhar e como fico sabendo?

O quanto você ganha depende do tipo de tráfego ocorrido em seu site e de quantas compras ocorrerem.

Como fornecedor, posso adicionar o link para o meu quiosque de bitcoins em minha página de oferta ou em qualquer outra página?

Você não pode adicionar nada em seu endereço “paxful.com/offer/XYZ?affiliate=ID_DE_SEU_AFILIADO”, pois ele não vai funcionar. O objetivo do Quiosque Virtual de Bitcoins da Paxful é ampliar a conscientização sobre bitcoins divulgando o widget da Paxful para a compra de bitcoins em três passos simples. Se quiser ganhar 2% extras em suas ofertas, você deverá simplesmente aumentar sua margem. O link para o quiosque funciona somente em URLs “https://paxful.com/roots/buy-bitcoin/index”. Para saber como personalizar mais o assistente, consulte nossa documentação para desenvolvedores.

Tenho uma startup de bitcoin, e meus usuários precisam de bitcoins. Posso usar essa solução como ferramenta para que nossos usuários comprem bitcoins?

Com certeza! O widget da Paxful e seu Quiosque Virtual de Bitcoins foram desenvolvidos inicialmente para que outras startups de bitcoin monetizem seu excelente conteúdo e aplicativos. Desde um simples blog até um aplicativo avançado ou carteira bitcoin, o widget Comprar bitcoin da Paxful é a forma perfeita para que seus usuários comprem seus bitcoins diretamente em seu aplicativo. Além disso, você ganha 2% sobre cada compra de bitcoin feita por seus usuários!