Aplicativo móvel Carteira Paxful

O aplicativo Carteira Paxful já foi lançado para dispositivos Android e iOS. Com ele, é fácil enviar, receber e guardar criptomoedas em sua própria carteira móvel. O aplicativo Carteira Paxful também é um ótimo complemento à plataforma Paxful, um dos maiores mercados peer-to-peer de criptomoedas do mundo.

Use a carteira da Paxful para:

• Enviar e receber criptomoedas em sua própria carteira privada, com a qual você pode negociar com qualquer pessoa, quando e onde quiser.
  • Guardar em segurança suas criptomoedas conquistadas com tanto esforço e consultar seu saldo em tempo real.
  • Acompanhar suas negociações em aberto para saber o estado atual de suas transações mais recentes à medida que você compra e vende criptomoedas.
  • Compartilhe o endereço de sua carteira de criptomoeda ou código QR com outros negociantes e amigos.
  • Personalizar o perfil de sua carteira da Paxful para que as pessoas saibam que estão negociando com você.
  • Acompanhe as taxas de conversão entre as criptomoedas e outras moedas convencionais segundo suas preferências

Então, você está pronto para enviar, receber e guardar suas criptomoedas de um modo mais eficiente, inteligente e rápido? Baixe o aplicativo Carteira Paxful agora mesmo no Google Play ou na App Store, e coloque todo o poder da Paxful na palma da mão!