Enviar bitcoin

A Paxful oferece um serviço de carteira bitcoin grátis. Uma das funcionalidades desse serviço é permitir que você envie bitcoin para carteiras de criptomoedas internas e externas. Para enviar bitcoin de sua Carteira Paxful:

1. Acesse sua conta na Paxful e clique em Carteira.

Será aberta a página da carteira.
2. Clique em ENVIAR abaixo de sua carteira bitcoin.

Será exibida a caixa de diálogo Enviar da Carteira Paxful.
3. Digite o valor em bitcoin no campo Valor em BTC, o endereço de bitcoin do destinatário no campo Endereço de bitcoin do destinatário — ou, se estiver enviando BTC a outro usuário da Paxful, você pode digitar seu nome de usuário no campo Para outro usuário da Paxful — e clique em Continuar.
4. Verifique novamente o endereço de bitcoin (ou nome de usuário) do destinatário e o valor que você está prestes a enviar. Se você habilitou a autenticação de dois fatores para o envio de bitcoin, digite o código único correspondente no campo Código da autenticação de dois fatores e clique em Enviar bitcoin agora.Sending_BTC_-_Step_4.png

Seu bitcoin foi enviado com sucesso, e você será redirecionado para a página da carteira.

Obs.: para ter total certeza do status da transação, acesse a guia Transações e verifique sua última transação de envio. Se você fez uma transação para uma carteira que não seja da Paxful, leia nosso artigo sobre como verificar o status da transação para transferências assim.

Aviso: se seu país integrar a lista cinza do OFAC, você precisará verificar sua identidade antes de poder enviar bitcoin para uma carteira externa.

Para enviar bitcoin para a sua Carteira Paxful, confira nosso artigo sobre como depositar bitcoin. Além disso, não deixe de dar uma olhada nas taxas da Carteira Paxful.