USDT Tron

As taxas de transação na blockchain podem ficar caras e, algumas vezes, são imprevisíveis. Essas taxas são chamadas taxas de rede e não vão para a Paxful, mas para as redes de blockchain para garantir a proteção do seu dinheiro.

Felizmente, as taxas em blockchains modernas são mais baratas que aquelas de blockchains mais antigas (como do bitcoin e do ethereum). A Paxful faz todo o possível para possibilitar que seus usuários economizem em taxas.

Com que USDT a Paxful opera?

Para o USDT (USD Tether), permitimos duas opções de envio a partir de sua Carteira Paxful: pela rede Ethereum (ERC-20 USDT) e pela rede Tron (TRC-20 USDT).

Quais são as taxas associadas a envios de Tron USDT?

As taxas de rede são 0 USD quando você envia USDT pela rede Tron a partir de sua Carteira Paxful. Mas você precisará pagar a taxa da Carteira Paxful. Leia este artigo pra saber mais.

Que rede minha carteira ou plataforma de troca aceita?

Geralmente, você pode ver essa informação na tela Receber ou Depositar de sua carteira. Busque Ethereum (ERC20) USDT ou Tron (TRC20) USDT. Se você receber um endereço para depósito, pode descobrir facilmente um endereço de ethereum se ele for iniciado por “0x”, e um endereço de tron se ele for iniciado por “T”.

Observação: confirme antes se sua carteira ou plataforma de troca aceita transferências de USDT. Nunca retire dinheiro diretamente para endereços ICO ou serviços que não aceitem USDT.

E se eu quiser enviar USDT para outro usuário da Paxful?

Você pode enviar dinheiro para outra Carteira Paxful usando um nome de usuário ou endereço de carteira da Paxful. Não é cobrada nenhuma taxa de rede para transferências internas (você pode transferir gratuitamente até 1.000 USD por mês).

Quero retirar o dinheiro para a minha própria carteira externa. Que programas devo usar para isso?

Seu dinheiro está protegido em sua Carteira Paxful, mas se quiser guardar o USDT em sua própria carteira, você pode encontrar os programas para computador ou dispositivo móvel aqui:

Carteiras ethereum — https://ethereum.org/en/wallets/

Carteiras tron — https://tron.network/wallet

Por que não consegui realizar minha transação?

Confirme se você copiou o endereço corretamente. Lembre-se que endereços de criptomoedas diferenciam letras maiúsculas e minúsculas. Além disso, verifique se seu endereço é de Ethereum USDT (iniciado por “0x”) ou de Tron USDT (iniciado por “T”).

Se continuar tendo problemas, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.