Por que verificar minha conta?

Todos queremos viver e fazer negócios em um ambiente seguro e confiável. A verificação adicional ajuda a criar uma parceria de alta qualidade entre a Paxful e nossos usuários, e também entre os negociantes de nosso mercado. Isso é possível graças a práticas chamadas de “Conheça seu Cliente” (Know Your Customer, KYC). De modo geral, há quatro níveis de verificação, e todos eles oferecem benefícios aos usuários da Paxful:

Nível 1

• Requer verificação de e-mail.
  • Requer verificação de telefone.
  • Aumenta o nível de segurança de sua conta.
  • Permite acesso a uma quantidade maior de ofertas.
  • Cria um nível superior de confiança e melhora sua reputação.
  • O limite para o volume de negociação é de 1.000 USD.

Nível 2

• Requer verificação de identidade.
  • Aumenta os limites do volume de negociação.
  • Permite acesso a métodos de negociação adicionais, como transferência bancária.
  • Oferece a oportunidade de criar suas próprias ofertas.
  • O limite de volume de negociação é de 10.000 USD.

Obs.: para usuários dos países mencionados nesta lista, o segundo nível é obrigatório. Para retirar dinheiro e realizar qualquer negociação na Paxful, os usuários devem verificar seu e-mail, telefone e identidade.

Nível 3

• Requer verificação de endereço.
  • Aumenta os limites do volume de negociação.
  • Elimina a necessidade de ter 0,02 BTC em saldo para exibir suas ofertas para a compra de criptomoedas na lista apresentada aos demais usuários.
  • O volume de negociação pode ser de 10.000 USD ou mais.

Nível 4

• Requer verificações adicionais, como análise prévia aprimorada (EDD) ou análise prévia do cliente (CDD).
  • Aumenta definitivamente os limites do volume de negociação.
  • Pode ser exigido somente para contas corporativas que tenham um volume muito elevado.
  • O volume de negociação pode ser de 50.000 USD ou mais.

E por último, mas não menos importante, se você perder o acesso à sua conta por algum motivo, ter sua verificação concluída facilita a recuperação.

Confira nosso blog para saber mais.