Enviar ethereum (ETH)

Enviar ethereum (ETH) de sua Carteira Paxful é muito fácil. Confira os passos a seguir para começar:

1. Acesse sua conta na Paxful e a página Carteira.
  2. Clique em “Enviar” em sua carteira ethereum.
  3. Digite o valor em ETH que deseja enviar e o endereço de ethereum do destinatário. Depois, clique em “Continuar”.
  4. Em seguida, você verá uma página de confirmação. Verifique se o endereço do destinatário está correto. Se estiver enviando ethereum para uma carteira externa, você também pode consultar as taxas atuais associadas a essa transação nessa página. Para saber mais sobre essa taxa, leia este artigo. Você também pode digitar o código de sua autenticação de dois fatores se a tiver habilitada para esse passo. Quando estiver pronto e tiver confirmado que todas as informações estão corretas, clique em “Enviar ethereum agora” e pronto.

Obs.:

• Depois que o ETH for enviado para uma carteira externa, a transação precisará de 12 confirmações na blockchain para ser bem-sucedida. Você pode consultar o status da transação no Etherscan aqui. Obtenha a ID da transação na página de sua Carteira Paxful aqui e digite-a no Etherscan para rastreá-la.