Perguntas frequentes sobre conversão de ethereum

Como converter ethereum?

Para converter seu ethereum:

1. Acesse sua conta na Paxful e a página Carteira.
  2. Toque nos três pontos abaixo de ethereum.
  3. Selecione a criptomoeda para a qual você deseja converter seu ETH.
  4. Digite o valor de ETH que você deseja converter e clique em Converter
    .
  5. Confirme se o valor está correto e clique em Converter novamente.

Perguntas frequentes

Que valor mínimo de ETH posso converter?

Você pode converter no mínimo o equivalente a 10 USD em ETH.

Quais são as taxas associadas à conversão de ETH?
Você pode conferir a lista completa de taxas aqui.
Posso converter criptomoeda no aplicativo móvel da Paxful?

No momento, a opção de converter não está disponível no aplicativo móvel.

Minha conversão não foi bem-sucedida. O que preciso fazer?

Algumas conversões ocorrerão após alguns segundos. Portanto, fique atento. Se sua conversão for bem-sucedida, você verá um banner verde de confirmação. Se sua conversão não tiver sucesso, seu dinheiro deve retornar para a sua conta em poucos minutos. Assim que o dinheiro for devolvido, você poderá tentar converter novamente.

Minha conversão não foi bem-sucedida, e o dinheiro está reservado para conversão ou parece ter sido perdido. O que preciso fazer?
Informe-nos a ID da transação associada à sua conversão para que nossa equipe de suporte possa analisar.