Receber e depositar tether (USDT)

Se quiser depositar USDT em sua Carteira Paxful, confira os passos a seguir para começar:

1. Acesse sua conta na Paxful e a página da carteira.Send_-_Step_1_-_Final.png
  2. Clique em “Receber” em sua carteira tether.
  3. O endereço de sua carteira passa a ser exibido aqui, permitindo que você copie e cole. Você também pode usar o código QR. Confira bem se o valor que você vai receber é maior que a taxa cobrada.

Obs.:

• Não envie nenhum valor em tether fora da rede ERC20 Ethereum para a sua carteira tether. Sua carteira não pode receber USDT de outras redes, como a Tron (TRC20).
  • Depois que o USDT é enviado, a transação precisa de 12 confirmações no blockchain para ser bem-sucedida. Você pode consultar o status da transação no Etherscan. Obtenha a ID da transação na página de sua carteira Paxful e digite-a no Etherscan para rastreá-la.
  • Se você tiver um endereço de tether antigo, será cobrada uma taxa de rede quando usar esse endereço para depositar tether. Você pode evitar essa taxa usando seu novo endereço de tether.