Converter tether em bitcoin

Você pode converter seu BTC em USDT na Paxful. O USDT — ou tether — é uma stablecoin, o que significa que você pode guardar seu bitcoin como uma criptomoeda que não é afetada pela volatilidade no preço do bitcoin. Este artigo vai orientar você sobre como converter seu tether em bitcoin.

Obs.:

Aviso: não envie USDT (tether) para a sua carteira BTC na Paxful. Se fizer isso, você perderá o dinheiro que enviar e não poderá recuperá-lo.

1. Acesse sua conta na Paxful e clique em Carteira.

Será exibida a página da carteira com seus saldos em bitcoin e tether.

Dica: use nosso tutorial para conhecer nossa carteira.

2. Em sua carteira de tether, clique em Converter.

Será exibida a caixa de diálogo Converter tether em bitcoin.

3. Digite o valor em USDT que você deseja converter no campo correspondente e clique em Converter.

Obs.:

• Depois de inserir o valor em USDT, será exibido quanto você receberá em BTC abaixo do campo USDT.
  • Confira este artigo para consultar a lista de taxas.
  • Você também pode clicar nos números percentuais para converter 25%, 50% ou 75% de seu saldo de USDT disponível, ou clicar em Max para converter todo o seu saldo de USDT disponível.

4. Confirme o valor que vai converter e clique em Converter mais uma vez.

Será exibida a página da carteira com os valores atualizados.

Obs.: você pode sempre consultar quanta criptomoeda já você converteu acessando seu histórico de transações.

Estes são nossos guias sobre como verificar sua identidade e como converter bitcoin em tether. Além disso, confira nossas perguntas frequentes sobre tether (USDT), dicas para comprar bitcoin e nossas regras para vender bitcoin.