Perguntas frequentes sobre o Paxful Trader Program

Você já ouviu falar do Paxful Trader Program? Tem alguma dúvida? Nós respondemos!

O que é o Paxful Trader Program?

Quais são os benefícios do Paxful Trader Program?

O que é preciso fazer para participar do Paxful Trader Program?

Como vou saber se posso participar do Paxful Trader Program?

Eu cumpri todos os requisitos. Como faço para ter uma insígnia em minha conta?

Concluí a quantidade exigida de negociações. Por que minha conta não possui uma insígnia?

Posso perder meu status do Paxful Trader Program?

O que é o Paxful Trader Program?

O Paxful Trader Program oferece vantagens e benefícios exclusivos a membros ativos e respeitados de nossa plataforma. O programa possui dois níveis: Power Trader e Expert Trader.

Quais são os benefícios do Paxful Trader Program?

Power Trader

• Uma insígnia no seu perfil
  • Esteja entre os primeiros a experimentar novos recursos
  • Rápida solução de disputas
  • Isenção de depósito de segurança para negociações com gift cards
  • Suporte prioritário

Expert Trader

• Uma insígnia no seu perfil
  • Esteja entre os primeiros a experimentar novos recursos
  • Ofertas em destaque (benefício disponível para membros com gestores de contas dedicados)
  • Promoção de ofertas de vendas (benefício disponível para membros com gestores de contas dedicados)
  • Rápida solução de disputas
  • Isenção de depósito de segurança para negociações com gift cards
  • Suporte prioritário
  • Gestor de contas dedicado (suspendemos temporariamente este benefício)
  • Taxas personalizadas (suspendemos temporariamente este benefício)

O que é preciso fazer para participar do Paxful Trader Program?

Power Trader

• Cumprir nossos Termos de Serviço
  • Ter uma conta há pelo menos 90 dias
  • Identidade e endereço verificados
  • Uma boa pontuação de comportamento*
  • Pelo menos 250 negociações a cada 90 dias**

Expert Trader

• Cumprir nossos Termos de Serviço
  • Ter uma conta há pelo menos 90 dias
  • Identidade e endereço verificados
  • Uma boa pontuação de comportamento*
  • Pelo menos 1.000 negociações a cada 90 dias**

*Para ser considerado um bom negociante na Paxful, o usuário deve ser honesto ao negociar, liberar rapidamente criptomoedas após receber o pagamento, manter as negociações em nossa plataforma etc. Consulte nossos Termos de Serviço se quiser saber mais sobre os comportamentos aceitáveis ao usar nosso mercado.

**Um negociante deve possuir o equivalente a 20 USD ou mais na conta para participar do Paxful Trader Program.

Como vou saber se posso participar do Paxful Trader Program?

Assim que você cumprir os requisitos, nós enviaremos uma notificação a sua conta na Paxful. Enviaremos também um e-mail ao endereço vinculado a sua conta na Paxful.

Eu cumpri todos os requisitos. Como faço para ter uma insígnia em minha conta?

Ótima pergunta! Depois de concluir a quantidade exigida de negociações e se estiver tudo bem com sua conta, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte. Nossa equipe vai analisar sua conta e adicionar a insígnia se você cumprir os requisitos. Quando tiver sua insígnia, você poderá começar a contar com os benefícios do programa!

Concluí a quantidade exigida de negociações. Por que minha conta não possui uma insígnia?

Definimos negociações como operações de compra E venda de criptomoedas em nossa plataforma. Se você realizou somente um desses tipos de operação, não poderá participar do Paxful Trader Program. Mas se você tem comprado e vendido criptomoedas em nossa plataforma e não tem uma insígnia em seu perfil, entre em contato conosco para que possamos ajudar com isso.

Posso perder meu status do Paxful Trader Program?

Sim. Como avaliamos sua conta continuamente, os requisitos precisam ser sempre atendidos ao longo de um período de 90 dias para manter seu status no Paxful Trader Program. Você também pode perder seu status no Paxful Trader Program se violar nossos Termos de Serviço e/ou requisitos de conformidade.

Dúvidas? Comentários? Alguma opinião? Sugestões?

Queremos saber o que você tem a dizer! Entre em contato com nossa equipe de suporte. Estamos sempre à disposição.