Vender bitcoin

Vender bitcoin é uma atividade muito promissora, e estamos muito felizes por você participar dessa caminhada conosco.

Antes de poder vender bitcoin, você precisa criar uma conta na Paxful. A Paxful oferece uma carteira bitcoin gratuita a todos os usuários assim que eles criam uma conta. Depois de criar a sua, você receberá uma carteira bitcoin automaticamente. Finalmente, veja como depositar bitcoin em sua carteira da Paxful.

Este guia vai ajudar você a encontrar ofertas para a venda de bitcoin. Se quiser criar sua própria oferta, leia nosso artigo sobre como criar ofertas.

Vídeo

Passo 1 — Definir os critérios de busca

Passo 2 — Encontrar uma oferta

Passo 3 — Negociar

Vídeo

Segue um breve vídeo sobre como vender bitcoin hoje mesmo:

Passo 1 — Definir os critérios de busca

1. Acesse sua conta na Paxful e clique em Vender bitcoin.Selling1.png

Será exibida a página de venda de bitcoin.

2. Clique em Exibir tudo ou em Qualquer forma de pagamento e escolha com que forma de pagamento você deseja vender bitcoin na caixa de diálogo que será exibida.

Como alternativa, clique em Ver ofertas para todas as opções de pagamento para ver uma lista de todas as formas de pagamento disponíveis.

3. Clique em Qualquer moeda e selecione a moeda de sua preferência na lista. Digite o valor que deseja negociar no campoQualquer valor.

Você pode deixar o campo Qualquer valor em branco se não tiver nenhuma quantia específica em mente.

4. Selecione seu país na lista Localização.

5. Clique em Pesquisar ofertas. A lista de ofertas será atualizada segundo seus critérios de busca.

Passo 2 — Encontrar uma oferta

1. Consulte a lista de ofertas.

A lista exibe primeiro ofertas que tenham:

• Compradores com melhor classificação e reputação.
  • Compradores que sejam mais ativos na plataforma e estejam prontos para negociar no mesmo instante.
  • Os descontos ou margens mais lucrativos.

Verifique os nomes e rótulos das ofertas para saber mais sobre elas. Quando encontrar uma oferta interessante, clique em Vender.

Obs.: sua negociação ainda não terá se iniciado nesse momento.

Será exibida a página da oferta.

Analise todos os detalhes da oferta, tais como:

• Limites para venda — O valor oferecido é muito baixo ou muito alto?
  • Taxa do comprador — Ela parece lucrativa para você?
  • Termos da oferta — O comprador está solicitando documentos adicionais ou algo específico como parte do procedimento de negociação?
  • A taxa da Paxful — Essa taxa depende da forma de pagamento escolhida por você.

2. Digite o valor que você está disposto a negociar no campo de moeda tradicional ou BTC. Clique em Vender agora.

3. Na caixa de diálogo exibida, clique em Eu compreendo os riscos e quero continuar vendendo bitcoin.

4. Será exibida uma nova advertência. Confirme sua leitura clicando em Eu entendo.

Será exibida a página do chat na negociação.

Obs.:

• Quando for iniciada a negociação, será fixada a taxa de câmbio do bitcoin, que não flutuará até que a negociação seja finalizada.
  • O bitcoin será transferido de sua carteira da Paxful para o depósito de garantia seguro da negociação.

Passo 3 — Negociar

1. Discuta os detalhes necessários com seu parceiro de negociação usando nosso chat e siga atentamente as instruções.

2. Depois que seu parceiro de negociação fizer o pagamento, clique em Liberar bitcoin.

Verifique se o valor enviado está correto e confirme o envio do bitcoin para o comprador clicando em Liberar bitcoin na caixa de diálogo que será exibida.

Obs.:

Você libera o bitcoin do depósito de garantia da negociação para a carteira da Paxful do comprador, e a negociação terá sido concluída com sucesso.

Dica:

• Depois de uma negociação, considere avaliar seu parceiro. Isso ajuda outros negociantes a saberem com quem estão lidando.
  • Você pode clicar em Clique para adicionar [nome de usuário] a seus contatos para negociar rapidamente com esse usuário da próxima vez para adicionar um à sua lista de parceiros confiáveis. Isso ajuda você a criar sua própria comunidade de negociação com usuários em que confia.
  • Se precisar de um comprovante público da transação de bitcoin, clique em Comprovante público na parte inferior da página.

Aviso: se seu país integrar a lista cinza do OFAC, você precisará verificar sua identidade antes de poder vender bitcoin.

Confira nossas dicas para a venda de bitcoin para saber mais. Se quiser comprar bitcoin, leia nosso próximo guia.