Comprar bitcoin

O bitcoin é algo muito interessante, e estamos muito felizes por você participar dessa caminhada conosco.

Antes de poder comprar bitcoin, você precisa criar uma conta na Paxful. A Paxful oferece uma carteira bitcoin gratuita a todos os usuários assim que eles criam uma conta. Depois de criar a sua, você receberá uma carteira automaticamente.

Este guia vai ajudar você a encontrar ofertas abertas para a compra de bitcoin. Se quiser criar sua própria oferta, consulte nosso artigo sobre como criar ofertas.

Vídeo

Segue um breve vídeo sobre como comprar bitcoin hoje mesmo:

Passo 1 — Definir os critérios de busca

1. Acesse sua conta na Paxful e clique em Comprar bitcoin.

Será exibida a página de compra de bitcoin.

2. Clique em Exibir tudo ou em Qualquer forma de pagamento e escolha com que forma de pagamento você deseja comprar bitcoin na caixa de diálogo que será exibida.
Como alternativa, clique em Ver ofertas para todas as opções de pagamento para acessar a lista de todas as formas de pagamento disponíveis.

3. Clique em Qualquer moeda e selecione a moeda de sua preferência na lista. Digite o valor que deseja negociar no campo Qualquer valor.
Você pode deixar o campo Qualquer valor em branco se não tiver nenhuma cifra específica em mente.

4. Selecione seu país na lista Localização.

5. Clique em Pesquisar ofertas. A lista de ofertas será atualizada segundo seus critérios de busca.

Passo 2 — Encontrar uma oferta

1. Analise a lista de ofertas.
A lista é iniciada com ofertas que tenham:

• Vendedores com melhor classificação e reputação.
  • Vendedores que sejam mais ativos na plataforma e estejam prontos para negociar no mesmo instante.
  • Os descontos ou margens mais lucrativos.

Verifique os nomes e rótulos das ofertas para obter mais informações sobre elas. Quando encontrar a oferta desejada, clique em Comprar.

Obs.: sua negociação ainda não terá começado nesse momento.

Será exibida a página da oferta.

Analise todos os detalhes da oferta, tais como:

• Limites para compra — O valor oferecido é muito baixo ou muito alto?
  • Taxa do vendedor — Ela parece lucrativa para você?
  • Prazo — Você vai conseguir fazer o pagamento no prazo estipulado?
  • Termos da oferta — O vendedor está solicitando documentos adicionais ou algo específico como parte do procedimento de negociação?

2. Digite o valor que você está disposto a negociar no campo de moeda tradicional ou BTC. Clique em Comprar agora.
Você também pode clicar em Faça um tour se tiver alguma dúvida para consultar um passo a passo do processo.

Será exibida a página do chat na negociação.

Obs.: no momento em que a negociação é iniciada, é fixada a taxa de câmbio do bitcoin, que não flutuará mais.

Passo 3 — Negociar

1. Discuta os detalhes necessários com seu parceiro de negociação usando nosso chat e siga atentamente as instruções.

2. Faça o pagamento.
Depois de fazer o pagamento, clique em Eu já paguei.

Será exibida a caixa de diálogo Autodeclaração.
3. Clique em Sim, eu já paguei.

Obs.:

• Você pode cancelar a negociação a qualquer momento clicando em Cancelar.
  • Se tiver algum problema ou desavença, clique em Disputa para convidar nossos moderadores a investigarem o caso.

O vendedor liberará o bitcoin do depósito de garantia para a sua carteira da Paxful, e sua negociação terá sido concluída com sucesso.

Dica:

• Depois que o vendedor de bitcoin liberar os recursos do depósito de garantia para a sua carteira da Paxful, considere avaliá-lo. Isso ajuda outros negociantes a saberem com quem estão lidando.
  • Você pode clicar em Clique para adicionar [nome de usuário] a seus contatos para negociar rapidamente com esse usuário da próxima vez para adicionar um à sua lista de parceiros confiáveis. Isso ajuda você a criar sua própria comunidade de negociação com usuários em que confia.
  • Se precisar de um comprovante público da transação de bitcoin, clique na opção Comprovante público, localizada na parte inferior da página.

Confira também nossas dicas para comprar bitcoin para saber mais. Se quiser vender bitcoin, consulte o próximo guia.