Receber e depositar bitcoin

Quando cria sua conta na Paxful, você passa a ter na mesma hora uma carteira bitcoin gratuita que inclui um endereço de bitcoin padrão. Esse endereço parece uma senha longa e complexa com números e letras (maiúsculas e minúsculas) em nenhuma sequência aparente.

Como ele nunca expira, basta copiar e colar esse endereço para receber bitcoin de outras carteiras ou caixas eletrônicos de bitcoin. Você também pode gerar um novo endereço de bitcoin para ter mais privacidade e segurança. Você pode criar quantos endereços de bitcoin quiser e usá-los quantas vezes quiser.

Quando outras pessoas enviarem bitcoin para esse endereço, ele irá direto para a sua carteira. Nem sempre isso ocorre instantaneamente. Isso ocorre porque as transações de bitcoin são irreversíveis e, portanto, a rede de bitcoin precisa confirmar a transação três vezes antes que a moeda seja liberada para a sua carteira. Assim, tenha paciência e espere um pouco. Assim que o bitcoin for enviado, você deverá receber uma notificação informando “Recebimento de bitcoin em X confirmações” ou “Não confirmado”. Quando essa contagem chegar a 3, você deverá ver seu bitcoin em sua carteira. Isso pode demorar de 20 minutos a algumas horas, dependendo do nível de congestionamento da rede de bitcoin no momento.

Para depositar bitcoin em sua carteira da Paxful:

1. Acesse sua conta na Paxful e clique em Carteira.

Será exibida a página da carteira
.2. Copie o endereço da carteira na tela ou clique em Copiar endereço.
Se o aplicativo ou caixa eletrônico que você estiver usando para enviar bitcoin para a sua carteira da Paxful oferecer a opção de leitura de códigos QR, basta fazer a leitura do código exibido em sua carteira da Paxful.

Obs.:

• Você pode clicar em Obter um novo endereço para gerar endereços adicionais com novos códigos QR.
  • Geralmente, depois de fazerem a leitura do código QR, aplicativos ou caixas eletrônicos não realizam uma transferência no mesmo instante, mas simplesmente baixam o endereço da carteira em seu sistema. Assim, se você ler o código errado, ainda poderá cancelar a transação.

3. Digite o endereço de sua carteira Paxful no aplicativo, site ou caixa eletrônico. Depois de ler o código QR, o endereço da carteira será exibido automaticamente na tela do aplicativo ou caixa eletrônico.
4. Confirme o envio de bitcoin para a sua carteira na Paxful.

Aviso: confirme se você está enviando realmente bitcoin, e não outra criptomoeda (litecoin, bitcoin cash, ethereum etc.). Transações com outras criptomoedas podem fazer com que você perda seus recursos.

Obs.:

• Certifique-se de possuir recursos suficientes na carteira de envio ou caixa eletrônico. Esteja atento para o valor mínimo em BTC para a transação.
  • Lembre-se que a pessoa que enviar o bitcoin arcará com a taxa de transação. Geralmente, o valor que você enviará, o valor que você pagará como taxa de rede e o valor total debitado de sua carteira são exibidos claramente antes de você confirmar a transferência de bitcoin.

Aguarde a chegada de seu BTC e comece a negociar assim que estiver pronto. Você também pode sempre verificar o status de sua transação de bitcoin.

Além disso, veja como enviar bitcoin de sua carteira na Paxful. Se quiser começar a negociar, confira os guias sobre como criar uma oferta de venda de bitcoin e vender bitcoin.