Criar uma conta na Paxful

Sua experiência na Paxful começa com uma decisão bem simples: criar ou não uma conta. Se você acha que já está pronto para entrar no mundo da liberdade financeira, o próximo passo é criar sua conta na Paxful, o que pode ser feito de forma muito fácil e intuitiva. Depois de se cadastrar, você passa a ter na mesma hora uma carteira gratuita para guardar as criptomoedas que ganhar negociando em nossa plataforma.

Segue um tutorial que explica passo a passo como criar sua conta:

Para criar uma nova conta na Paxful:

1. Abra o site da Paxful no navegador: https://www.paxful.com.

2. Clique no link Criar conta, localizado no canto superior direito da página principal.
Será exibida a página de criação de conta.

3. Preencha estes campos no formulário de cadastro:

Nome do campo Descrição Comentários
Seu endereço de e-mail Digite seu endereço de e-mail. O e-mail só pode ser alterado nos primeiros sete dias após a criação da conta, e somente para corrigir algum erro de digitação.
Criar senha Crie uma senha forte. Sua nova senha deve:
Ter pelo menos seis caracteres
Ter pelo menos uma letra minúscula
Ter pelo menos um caractere especial (@#* etc.)
Ter pelo menos uma letra maiúscula

Obs.:

• Ao se cadastrar na Paxful, você recebe um nome de usuário criado automaticamente, que pode ser personalizado mais tarde. Para personalizar seu nome de usuário, você precisa verificar seu e-mail.
  • Clique em Eu tenho um código de indicação para registrar o código que você recebeu de outro usuário da Paxful.

4. Clique em Criar uma conta na Paxful.

Aviso: leia nossos Termos de Serviço, Termos de Serviço do Programa de Afiliados e Política de Privacidade. Ao continuar, você concorda automaticamente com os Termos de Serviço da Paxful.

5. Faça a verificação captcha.
Será enviado um e-mail de ativação a seu endereço.
7. Abra esse e-mail enviado por noreply@paxful.com e clique em Verificar e-mail.

Outra opção é seguir o procedimento descrito em Verificação de e-mail para confirmar seu endereço de e-mail.

Sua conta terá sido cadastrada e seu e-mail, confirmado.

Depois de criar sua conta, recomendamos verificar seu telefone e identidade para obter mais oportunidades de negociação em nossa plataforma. Caso tenha alguma dúvida, fique à vontade para consultar nossa Central de Ajuda, entrar em contato pelo formulário Fale conosco de nosso site ou enviar-nos uma mensagem no Facebook, no Twitter ou no Instagram.