Painel

Seu painel é a central onde você pode acompanhar todas as suas atividades na Paxful.

O painel é sua ferramenta personalizada para acessar todas as informações necessárias. Há quatro diferentes tipos de painel, e cada um deles tem funcionalidades e usos específicos.

Minhas ofertas e negociações

Depois de criar uma conta na Paxful, você passa a ter uma carteira gratuita e acesso ao painel Minhas ofertas e negociações. Esse é o painel geral, onde você pode:

• Ver suas negociações ativas e já realizadas.
  • Consultar páginas de ajuda.
  • Criar e editar suas ofertas.
  • Obter uma visão geral de seus afiliados.
  • Consultar a atividade de sua conta.

Painel de vendedor

Esse painel é exibido assim que você cria sua primeira oferta. No painel de vendedor, você pode:

• Ver suas negociações ativas e já realizadas.
  • Obter uma visão geral de seus afiliados.
  • Ver os gráficos de suas vendas.
  • Ver estatísticas de ofertas: ativas, desativadas e outras.
  • Ver resultados de pesquisa de negociações passadas.
  • Criar e editar suas ofertas.
  • Realizar etapas adicionais de verificação de conta.
  • Solicitar mais funcionalidades a nossos desenvolvedores.

Em geral, esse painel é útil quando você quer consultar o estado de todas as suas negociações e ofertas.

Painel de comerciante

Esse painel se aplica exclusivamente a usuários que empregam o recurso “Paxful Pay” (inscreva-se aqui para ter acesso a ele). No Painel de comerciante, você pode consultar:

• Suas vendas dos últimos 28 dias.
  • Todas as transações realizadas utilizando o link de comerciante.

Painel de afiliados

Esse é o painel utilizado para monitorar seus afiliados e as comissões obtidas com eles.

Nesse painel, você pode:

• Ver seu link de afiliado e compartilhá-lo com seus amigos e rede de relacionamento.
  • Obter uma visão detalhada de todos os seus afiliados.
  • Verificar a receita obtida com as negociações concluídas por seus afiliados.
  • Criar links rastreáveis únicos na seção ID de rastreamento.

O Programa de Afiliados da Paxful é uma incrível oportunidade para que os usuários sejam recompensados por compartilharem seus links de afiliado da Paxful com seus amigos e seguidores.