Habilitar a autenticação de dois fatores pelo Google Authenticator

Reservar um momento para habilitar a autenticação de dois fatores pode fazer uma grande diferença na segurança de sua conta. Embora você possa habilitá-la por SMS, recomendamos usar o Google Authenticator por ser a alternativa mais segura. A opção de SMS não é segura porque hackers podem clonar seu chip de celular e interceptar suas mensagens.

Confira nosso guia em vídeo sobre a autenticação de dois fatores:

Obs.: antes de começar, baixe o aplicativo Google Authenticator em seu celular.

Você pode habilitar a autenticação de dois fatores com o Google Authenticator nas configurações de segurança de sua conta. Veja o que fazer:

1. Depois de instalar o Authy em um dispositivo diferente (PC, tablet, outro smartphone), faça login em sua conta na Paxful.
2. Passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações no menu de contexto que é exibido.
Será aberta a página de configurações
3. No menu à esquerda, clique em Segurança.
Será aberta a página de segurança.
4. Na opção Autenticação de dois fatores para login, escolha o Google Authenticator ou o Authy.

5. Clique em Atualizar autenticação de dois fatores para login.

Será exibido um código QR.
6. Faça a leitura desse código com seu celular usando o aplicativo Google Authenticator. O aplicativo exibirá um código de seis dígitos.
7. Digite esse código no campo ao lado do código QR.

8. Clique em Atualizar autenticação de dois fatores para login.

Dica: você também pode definir a autenticação de dois fatores para o envio e a liberação de criptomoedas. Isso reforça muito a segurança de sua carteira na Paxful.

Confira nosso guia de segurança e as dicas de segurança para saber mais.