Comprar criptomoedas com cartões de crédito ou débito

Na Paxful, oferecemos a opção de comprar criptomoedas com cartões de crédito ou débito, inclusive cartões pré-pagos. Este artigo explica como comprar criptomoedas usando qualquer um dos cartões aceitos na plataforma.

Antes de negociar

Antes de comprar criptomoedas com seu cartão de crédito ou débito, verifique se você possui recursos suficientes no cartão e que os pagamentos não serão bloqueados por limites diários ou qualquer outra restrição geográfica.

Negociar

Pesquisar uma oferta

O primeiro passo para comprar criptomoedas com cartões de crédito ou débito é buscar uma oferta que aceite seu tipo específico de cartão. Você também precisa inserir o valor que deseja comprar e a moeda de sua preferência.

Quando encontrar a oferta mais adequada para você, leia os termos da oferta antes de iniciar a negociação, que apresentarão um breve resumo do que o vendedor requer de você com relação ao pagamento.

Após iniciar a negociação, serão apresentadas orientações mais detalhadas, chamadas de instruções da negociação. O que o vendedor exigirá de você dependerá da forma específica de pagamento que você usar.

Criar uma oferta

Pra comprar criptomoedas, você também pode criar sua própria oferta.
Seguem algumas dicas para isso:

• Defina uma margem que considerar lucrativa, pois não é permitido discutir valor durante uma negociação aberta.
  • Redija termos e instruções claros para a negociação.

Depois de criar e publicar sua oferta personalizada, espere até que um vendedor inicie uma negociação com você. Quando for iniciada uma negociação, você receberá uma notificação. Fique à vontade para discutir todos os detalhes necessários com seu parceiro de negociação e finalizar o pagamento.

Concluir uma negociação

Depois que você fizer o pagamento ao vendedor e enviar o comprovante, clique no botão Pago. Seu pagamento não será confirmado a não ser que você clique nesse botão, e se você se esquecer de fazer isso, a negociação acabará expirando, e a criptomoeda será liberada do depósito de garantia de volta para o vendedor.

Finalmente, o vendedor deve confirmar o pagamento. Tenha paciência, pois isso pode levar algum tempo. Depois que confirmar o pagamento, o vendedor deverá liberar a criptomoeda para você e concluir a negociação.

Depois de uma negociação

Após a conclusão da negociação, você pode avaliar seu parceiro de negociação. Além disso, se quiser negociar com o mesmo usuário novamente, você pode adicioná-lo à sua lista de usuários confiáveis

Seguem mais dicas sobre como comprar criptomoedas na Paxful.