Níveis de verificação

A verificação é uma parte importante para que possamos oferecer a experiência de negociação mais segura possível na plataforma da Paxful. Esta tabela lista nossos vários níveis de verificação e seus respectivos benefícios:

Nível Verificação necessária Limite por negociação Limite de negociação por tempo indeterminado Limite de envio da carteira por tempo indeterminado Limite de recebimento na carteira por tempo indeterminado
0 Nenhum USD 0 USD 0 USD 0 Sem limite
1 E-mail e telefone 1.000 USD 1.000 USD 1.000 USD Sem limite
2 Identidade USD 10.000 USD 10.000 USD 10.000 Sem limite
3 Endereço USD 50.000 Sem limite Sem limite Sem limite
4 Análise prévia aprofundada Superior a USD 50.000 Sem limite Sem limite Sem limite

Obs.:

• O limite por negociação é calculado com base no volume total de todas as negociações ativas segundo seu nível atual.
  • Usuários de países mencionados nesta lista devem estar nos níveis 1 e 2 para utilizar serviços de carteira da Paxful e negociar em nosso mercado. Para retirar dinheiro e realizar qualquer negociação na Paxful, os usuários devem verificar sua identidade.

Aviso:

Seguem alguns casos adicionais que podem exigir verificação. Acesse nossa base de conhecimento para saber mais sobre o processo de verificação.