Como comprar bitcoin com o quiosque virtual

A Paxful é o maior mercado peer-to-peer de bitcoin e proporciona liberdade financeira a todos os cantos do mundo. Nosso quiosque amplia essa liberdade com a trocas de moedas digitais para ajudar seus clientes a financiarem suas contas com bitcoin. E sabe o que mais? Você automaticamente ganha dinheiro de afiliados em todas as compras feitas por novos clientes que trouxer para a Paxful.

Acesse a página de nosso quiosque de bitcoin e clique em Ver em ação para ver um tutorial que ajuda você a entender como funciona. Ele vai deixar você pronto em muito pouco tempo.