Programa de pares da Paxful

O que é o Programa de Parceiros da Paxful?
O Programa de Parceiros da Paxful é um programa internacional de empreendedorismo em que aspirantes a profissionais da criptomoeda se dedicam a apoiar a Paxful e outros entusiastas das criptomoedas por meio de suporte, esforços de marketing e eventos sociais, e são recompensados pela Paxful por isso!

Esse programa de três níveis reconhece o sucesso e oferece uma trajetória de crescimento para todos os parceiros.

• Nível 1 — Parceiros
  • Nível 2 — Embaixadores
  • Nível 3 — Associados

À medida que atendem aos requisitos de cada nível, os parceiros são recompensados e promovidos para o nível seguinte na Paxful.

Como se tornar um parceiro da Paxful?
É muito fácil se tornar um #PaxfulPeer! Preencha um formulário de solicitação aqui, e entraremos em contato com você em até 10 dias com uma resposta. Se sua solicitação for aprovada na seleção inicial, você será convidado a realizar uma breve entrevista em vídeo conosco. Depois de passar na entrevista em vídeo, você se tornará oficialmente um #PaxfulPeer!
Quais são os benefícios de se tornar um parceiro da Paxful?
  • Incríveis SWAG da Paxful: produtos para você exibir e representar nossa marca.
  • Incríveis STASH da Paxful: produtos para que você presentear a seus potenciais novos usuários da Paxful.
  • Eventos exclusivos para convidados em sua região.
  • Suporte VIP com acesso rápido a funcionários e moderadores da Paxful.
  • Treinamento on-line, ao vivo e semanal por um mês.
  • Receita ilimitada com o Programa de Afiliados da Paxful.
  • 5 USD em BTC para você e 5 USD em BTC para todo novo usuário que você ajudar a cadastrar (com verificação de identidade concluída) depois que ele negociar na Paxful.
  • Uma trajetória de crescimento que pode tornar você um funcionário da Paxful.
Quais são os diferentes níveis do Programa de Parceiros da Paxful?
Depois de enviar sua solicitação e ser aprovado na entrevista em vídeo, você se torna um parceiro da Paxful. Ser um parceiro da Paxful traz muitos benefícios. Quando apresenta alto desempenho e atende aos pré-requisitos, você pode avançar para o nível seguinte e acabar até se tornando um funcionário da Paxful. Você receberá diversas recompensas exclusivas para o seu nível:
  • Parceiro da Paxful: insígnia de parceiro, treinamentos ao vivo, SWAG, suporte VIP e convite para eventos da Paxful.
  • Embaixador da Paxful: generoso patrocínio para seus eventos e outros bônus em dinheiro.
  • Associado da Paxful: salário mensal, chance de visitar o escritório da Paxful, a possibilidade de se tronar funcionário da Paxful e diversas trilhas de carreira para aprimorar suas habilidades e conhecimentos.
Já sou um parceiro da Paxful. Como posso me tornar um embaixador?
Para ser promovido a embaixador, você precisa atender a estes requisitos:
  • Se aprovado no teste de parceiros.
  • Moderar com sucesso um grupo on-line.
  • Postar nas redes sociais com a hashtag #PaxfulPeer pelo menos cinco vezes por semana.
  • Ser responsável pelo cadastro de 21 novos usuários na Paxful (com verificação totalmente concluída).
  • Avaliar semanalmente a plataforma e as novas funcionalidades da Paxful.
Quais são os benefícios de se tornar um embaixador da Paxful?
Os embaixadores são aqueles que criam regularmente conteúdo de qualidade e organizam meetups de sucesso, além de ampliarem seu número de afiliados. Eles são os produtores de conteúdo e geradores de novos usuários. Como embaixador, você recebe:
  • Os benefícios oferecidos a parceiros.
  • SWAG de embaixador.
  • Insígnia de embaixador.
  • Subsídio de até 500 USD para meetups patrocinados.
  • 5 USD em bitcoins para você e 5 USD em bitcoins para todo novo usuário que você ajudar a cadastrar (com verificação totalmente concluída) depois que ele negociar na Paxful.
  • Receita com o Programa de Afiliados da Paxful.
  • Bônus por conteúdo de qualidade.
  • Bônus por meetups bem-sucedidos.
O que eu preciso fazer para manter meu nível de embaixador?
  • Organizar um meetup de sucesso.
  • Postar nas redes sociais com a hashtag #PaxfulPeer pelo menos cinco vezes por semana.
  • Realizar uma campanha por mês nas redes sociais.
  • Avaliar a plataforma e as novas funcionalidades da Paxful.
  • Moderar um grupo on-line.
Já sou um embaixador da Paxful. Como posso me tornar um associado?
Para ser promovido a associado, você precisa atender a estes requisitos:
  • Ser responsável pelo cadastro de 99 novos usuários na Paxful (com verificação totalmente concluída).
  • Organizar três meetups de sucesso.
  • Fornecer conteúdo de qualidade (a Paxful decidirá sobre a qualidade do conteúdo).
  • Trazer pelo menos um parceiro para o programa.
Quais são os benefícios de se tornar um associado da Paxful?
  • Os benefícios de embaixador.
  • Selo de associado
  • Salário de 150 USD por mês.
  • Reconhecimento por representar a Paxful nas redes sociais e cobertura da imprensa.
  • Viajar a um dos escritórios da Paxful para conhecer a equipe e nosso ambiente de trabalho.
  • A oportunidade de seguir diferentes trajetórias e receber diversas insígnias:
    Professor: treina outros parceiros.
    Consular: estabelece redes de relacionamento com parceiros e aumenta a quantidade de parceiros.
    Sentinela: documenta seus conhecimentos de formas criativas e transforma avaliações de usuários em novos recursos de produtos.
    Guardião: defende a plataforma Paxful contra hackers e ataques empregando suas habilidades altamente técnicas.
  • A oportunidade de se tornar um funcionário da Paxful em tempo integral.
O que eu preciso fazer para manter meu nível de associado?
Você precisa manter e administrar sua comunidade de embaixadores e parceiros. Suas atividades vão variar da seguinte forma em função de sua trajetória como associado:

Professor:

• Treinar parceiros e embaixadores.

Consular:

• Trazer um parceiro por mês.

Sentinela:

• Criar um vídeo por mês no YouTube (com no mínimo 100 visualizações).

Guardião:

• Defender a plataforma Paxful contra hackers e ataques.
Para que servem as insígnias de parceiro, embaixador e associado?
Com suas insígnias, você se destaca na plataforma da Paxful. Outros usuários saberão de sua participação no Programa de Parceiros da Paxful e estarão mais dispostos a negociar com você.
Que tipo de conteúdo posso postar nas redes sociais?
Consulte os Termos e Diretrizes do Programa de Parceiros da Paxful em seu acordo.
Em que tipo de “teste” preciso ser aprovado para me tornar embaixador?
Você precisa realizar um teste on-line com questões de múltipla escolha sobre a plataforma Paxful. O teste se baseia em seus webinars e treinamento. É fundamental que você participe do treinamento, já que esperamos que todos os embaixadores conheçam nossa plataforma em detalhes.
O que preciso fazer para meu meetup como embaixador?
  • Sugerir um local.
  • Ter uma lista de participantes (pelo menos um número esperado).
  • Decidir o tipo de encontro (networking, apresentação realizada por você, painel de discussão etc.).
  • Preparar sua apresentação.
  • Enviar sua apresentação a seu coordenador do Programa de Parceiros da Paxful.
  • Enviar sua proposta de orçamento e outros detalhes sobre a programação.
Quando eu avanço para o nível seguinte, mantenho os benefícios que possuía no nível anterior?
Sim, você manterá todos os seus benefícios.
Quais são as diferenças dos benefícios de cada nível?