Adicionar conta bancária no chat da negociação

Este guia mostra como adicionar dados bancários no chat de sua negociação. A opção ajuda a guardar de forma segura os dados bancários para que você não precise enviá-los manualmente a seu parceiro de negociação. Você pode salvar mais de uma conta bancária e usá-las para todas as suas negociações com transferência bancária.

Adicionar conta bancária

1. Inicie uma negociação com transferência bancária. Na parte inferior esquerda do chat da negociação, clique em Minhas contas bancárias.

Será exibida uma janela de confirmação.

Obs.: caso já tenha uma conta, acesse Compartilhar conta bancária em um chat de negociação.

2. Na janela exibida, clique em Adicionar conta bancária.

3. Selecione o tipo, país e moeda de sua conta, e clique em Próximo.

4. Preencha estes campos:

Nome do campo Descrição Comentários
Número de roteamento O código de nove dígitos utilizados para identificar sua instituição financeira. Somente para os Estados Unidos.
Número da conta O número de sua conta bancária pessoal.
Nome do titular da conta O nome do titular da conta. Esse nome deve ser exatamente como registrado na conta.
IBAN Seu número de conta bancária internacional Somente para a União Europeia.
Banco O nome de seu banco. Somente para a Nigéria.

5. Clique em Dados da transferência internacional (opcional) e preencha os campos extras da seguinte forma:

Obs.: se quiser receber pagamentos internacionais, serão necessários mais dados sobre o titular da conta.

Nome do campo Descrição Comentários
País de residência Seu país de residência atual. Como mencionado nos documentos da conta bancária. Não se trata de seu país de cidadania.
Estado/região Seu estado ou região de residência atual. Como mencionada nos documentos da conta bancária.
Cidade Sua cidade de residência atual. Como mencionado nos documentos da conta bancária.
Código postal O código postal de sua residência atual. Como mencionado nos documentos da conta bancária.
Endereço Seu endereço residencial completo. Como mencionado nos documentos da conta bancária.

6. Clique em Adicionar conta.

Sua conta bancária será exibida em uma janela na parte inferior do chat da negociação.

Obs.:
  • Clientes localizados em países para os quais não oferecemos suporte para contas bancárias não verão esse recurso.
  • Depois de enviados, não será possível excluir os dados bancários do chat da negociação, mas você pode enviá-los mais de uma vez.

Compartilhar dados bancários

1. No chat da negociação, clique em Minhas contas bancárias.

Será exibida uma janela de confirmação.

2. Clique em uma conta bancária que queira compartilhar.

Será exibida a caixa de diálogo Compartilhar seus dados bancários com o comprador.

3. Verifique bem os dados que você vai compartilhar e clique em Compartilhar dados bancários.

Seus dados bancários serão exibidos no chat da negociação.

Confira nosso guia sobre como adicionar uma conta bancária a seu perfil. Além disso, dê uma olhada em nosso artigo sobre como vender bitcoin com transferências bancárias.