Obter novo endereço de carteira bitcoin

Quando cria sua conta na Paxful, você passa a ter na mesma hora uma carteira gratuita que inclui um endereço de bitcoin padrão. Mas para reforçar ao máximo sua privacidade, talvez você queira usar um novo endereço de bitcoin diferente para cada depósito que receber. Este breve guia vai ajudar você a saber como gerar endereços de carteira adicionais em sua conta na Paxful.

Passo 1

Acesse sua conta e clique em Carteira.

Passo 2

Clique em Obter um novo endereço.

Obs.:

- Só é possível gerar um novo endereço se o endereço anterior já tiver sido usado, ou seja, recebido bitcoins de uma carteira que não seja da Paxful ou um caixa eletrônico.

Passo 3

Você verá em uma janela pop-up um novo endereço e um código QR. Copie-os e use quando quiser.

Dicas úteis:

- Se você não salvar seu novo código QR quando ele for criado, antes de receber qualquer transação externa para seu novo endereço, clique em Obter um novo endereço e veja-o novamente na janela pop-up.